не знаю что делать
не знаю что делать
Ситуация такая. был женат меньше года назад. года 2 назад с женой купили машину соболь она дала около 60 -65 процентов денег. никаких договоров и бумаг не было! после покупки все деньги что приносил все отдавал. потом ее подруга сделала интернет магазин за который я отдал около 6000-7000р. потом она купмла квартиру на которую часть дал брат ее а часть мама ее. потом развод. после развода я ей отдал за сайт около 50000р ( без договоров ) все не словах. потом подписал я согласие на отказ квартиры. ( был подписан за 2 недели как выгнали и подали на развод. ) а до всего этого я прописал своего ребенка к себе. ( живу в общежитии ). в данный момент мама хочет преватизировать комнаты а для этого нужно ребенка выписать к маме (бж) .а та в ответ говорит верни мне мои деньги за машину! или не выпешу.
от ребенка не отказываюсь! приезжаю когда она разрешает. алименты плачу 5000р ( без суда ) + привожу подарки. фрукты, молочку. даю так деннг.
что мне делать?
зарплату за август еще не получал. отдаю последнее. я на грани.
не знаю что делать!!!!!!!!
от ребенка не отказываюсь! приезжаю когда она разрешает. алименты плачу 5000р ( без суда ) + привожу подарки. фрукты, молочку. даю так деннг.
что мне делать?
зарплату за август еще не получал. отдаю последнее. я на грани.
не знаю что делать!!!!!!!!
Re: не знаю что делать
делим по суду пополамsneyk писал(а):года 2 назад с женой купили машину соболь она дала около 60 -65 процентов денег. никаких договоров и бумаг не было!
распространенная ошибка:)после покупки все деньги что приносил все отдавал.
сумма мелкая, не стоит даже упоминания в данном контекстея отдал около 6000-7000р.
отлично! куплено в браке - делим пополампотом она купмла квартиру на которую часть дал брат ее а часть мама ее. потом развод.
а вот это зряпосле развода я ей отдал за сайт около 50000р ( без договоров ) все не словах
это как???. потом подписал я согласие на отказ квартиры. ( был подписан за 2 недели как выгнали и подали на развод. )
а Вы ей перескажите вышенаписанное, пусть подумаета та в ответ говорит верни мне мои деньги за машину! или не выпешу.

Еще вопросы есть?
дари дальше.
я поражаюсь благородству аленей, их доброте и терпению.
Строго говоря ты уже подарил все, что только мог, тем самым ты утратил рычаги для торга с БЖ.
Попробуй воззвать к её порядочности и попроси расписки в подтверждение предыдущих выплат.
А так выбор не велик, покупай ребенку продукты и вещи, отдавай БЖ по распискам, будет наезжать отвечай честно - денег нет.
В перспективе иск БЖ о распиле авто и взыскании аликов
я поражаюсь благородству аленей, их доброте и терпению.
Строго говоря ты уже подарил все, что только мог, тем самым ты утратил рычаги для торга с БЖ.
Попробуй воззвать к её порядочности и попроси расписки в подтверждение предыдущих выплат.
А так выбор не велик, покупай ребенку продукты и вещи, отдавай БЖ по распискам, будет наезжать отвечай честно - денег нет.
В перспективе иск БЖ о распиле авто и взыскании аликов
сделали брачный договор у нотариуса.
в котором написано. Движимое и недвижимое имущество, приобретенное во время брака, является во время брака и в случае его расторжения личной собственностью того из супругов, на имя которого оно было приобретено, оформлено и зарегистрировано.
через 2 недели выгнали. жили у ее родителей.
теперь говорит что бы я вернул ей деньги за машину или не даст согласие.
в котором написано. Движимое и недвижимое имущество, приобретенное во время брака, является во время брака и в случае его расторжения личной собственностью того из супругов, на имя которого оно было приобретено, оформлено и зарегистрировано.
через 2 недели выгнали. жили у ее родителей.
теперь говорит что бы я вернул ей деньги за машину или не даст согласие.
Re: не знаю что делать
с ней разговаривать тоже самое что со стеной! расписок не дает!
- Страдивари
- Страдивари
Брачный договор заключен на кабальных условиях, заведомо невыгодных для вашей стороны. Шаги по расставанию это подтверждают.
Ей-ей, его надо оспаривать в суде. Но без адекватного юриста ничего не получится, имхо.
Выписать ребенка не получится. Будет вечный шантаж. БЖ хочет оттяпать ему долю и опять повиснуть якорем у вас на ногах: ни продать ни переехать вы уже не сможете ближайшие 15,5 лет. Да и потом непонятно. Хуже того, вы ей деньги отдать можете, но она вас пошлет с выпиской. Любой договор на эту тему ничтожен, то есть исполнять его она не будет.
По делу: вижу вашу выписку в комнату 2*2 м, а потом - выписку бабушкой ребенка к матери по суду. НО! Комнату еще купить надо, а денег нет.
Ей-ей, его надо оспаривать в суде. Но без адекватного юриста ничего не получится, имхо.
Выписать ребенка не получится. Будет вечный шантаж. БЖ хочет оттяпать ему долю и опять повиснуть якорем у вас на ногах: ни продать ни переехать вы уже не сможете ближайшие 15,5 лет. Да и потом непонятно. Хуже того, вы ей деньги отдать можете, но она вас пошлет с выпиской. Любой договор на эту тему ничтожен, то есть исполнять его она не будет.
По делу: вижу вашу выписку в комнату 2*2 м, а потом - выписку бабушкой ребенка к матери по суду. НО! Комнату еще купить надо, а денег нет.
Именно. Нужен толковый юрит, и пользоваться нашим "бабским" законодательством, в котором есть замечательная лазейка, что брачный контракт не должен ставить одного из супругов "в крайне неблагоприятное положение". Вот, необходимо доказать, что ты оказываешься в таком положении, и контракт признается недействительным.alone_f писал(а):Брачный договор заключен на кабальных условиях, заведомо невыгодных для вашей стороны. Шаги по расставанию это подтверждают.
Нужен толковый юрист.