Признаю отцовство.
Признаю отцовство.
Признаю отцовство. Ребенок мой, живем гражданским браком в квартире моей матери. Ребенок на данный момент прописан в частном доме жены который далеко в деревне, условий для проживания ребенка там нет т.к рядом школ, дет садов вообщем. т.к живем у меня она просит сделать временную прописку чтобы его взяли в садик. Могут ли быть подставы из за временной прописки после? Были ссоры.. вообщем беспокоюсь за квартиру.
Она приватизирована на меня и мать. Прописка и регистрация разве не одно и то же?
Зачем ей тогда временная регистрация ребенка если в садик так берут?
Жена зарегестрирована вместе с ребенком в деревне, а живем вместе в квартире моей матери.
Вообще еще задумываюсь на тему стоит ли признавать себя отцом, т.к ребенку и так понятно кто отец живем все вместе и тд.
Хотя она и так может меня заставить через суд если что.
з.ы. пойду в садик узнавать по поводу поступления сам.
Зачем ей тогда временная регистрация ребенка если в садик так берут?
Жена зарегестрирована вместе с ребенком в деревне, а живем вместе в квартире моей матери.
Вообще еще задумываюсь на тему стоит ли признавать себя отцом, т.к ребенку и так понятно кто отец живем все вместе и тд.
Хотя она и так может меня заставить через суд если что.
з.ы. пойду в садик узнавать по поводу поступления сам.
zybr
Насчет садика - вероятнее всего, разводка, хотя может и нет.
Дело в том, что до недавного времени действительно можно было записаться в любой садик в своем городе (встать в очередь), теперь решили ограничить административными районами.
Дальше смотри (это важно!):
У меня ситуация ровно такая же. Дочь не прописана в моей квартире, прописана по месту жительства жены. В садик ее записали в моем районе, т.к. фактически она живет со мной. Для этого мы предоставили в соответствующий орган свидетельство о рождении, копию паспорта и справку из паспортного.
Теперь почему важно.
Тебе надо узнать, знает об этом твоя ГЖ или нет.
Если не знает - значит заблуждается, бывает, объясни и все.
Если знает - значит дело плохо, начался бизнес-проект по рекапитализации матки через частное размещение среди одного лоха-инвестора.
Насчет садика - вероятнее всего, разводка, хотя может и нет.
Дело в том, что до недавного времени действительно можно было записаться в любой садик в своем городе (встать в очередь), теперь решили ограничить административными районами.
Дальше смотри (это важно!):
У меня ситуация ровно такая же. Дочь не прописана в моей квартире, прописана по месту жительства жены. В садик ее записали в моем районе, т.к. фактически она живет со мной. Для этого мы предоставили в соответствующий орган свидетельство о рождении, копию паспорта и справку из паспортного.
Теперь почему важно.
Тебе надо узнать, знает об этом твоя ГЖ или нет.
Если не знает - значит заблуждается, бывает, объясни и все.
Если знает - значит дело плохо, начался бизнес-проект по рекапитализации матки через частное размещение среди одного лоха-инвестора.