Алименты от сдачи квартиры
-
Алименты от сдачи квартиры
Добрый день!
Я собираюсь сдавать квартиру, по договору.
Поскольку алименты платятся после уплаты налога, а налог я должен заплатить в апреле за год, алименты я тоже должен заплатить 1 раз за год в апреле?
Или как?
Ежемесячно бегать в налоговую и подавать декларацию я не собираюсь.
Короче, можно ли от сдачи квартиры алики заплатить 1 раз в год? после подачи декларации?
Заранее спасибо.
Я собираюсь сдавать квартиру, по договору.
Поскольку алименты платятся после уплаты налога, а налог я должен заплатить в апреле за год, алименты я тоже должен заплатить 1 раз за год в апреле?
Или как?
Ежемесячно бегать в налоговую и подавать декларацию я не собираюсь.
Короче, можно ли от сдачи квартиры алики заплатить 1 раз в год? после подачи декларации?
Заранее спасибо.
Re: Алименты от сдачи квартиры
Поддерживаю BoMG. Если в судебном решении написано о взыскании алиментов ежемесячно - значит и платить надо ежемесячно. Ваши проблемы с подачей налоговых деклараций закон не волнуют. Сам факт взыскания с вас алиментов, помимо уплаты денег, подразумевает и другие обязанности, помимо более частой, чем обычно, подачи налоговых деклараций. Например, вы обязаны уведомлять вашу БЖ о каждой смене места жительства и работы, а также о получаемых доходах.
-
Добрый день!
Еще вопросы.
1. Я могу платить ежемесячно алименты (за минусом 13%), а декларацию заполнить в конце года 1 раз?
2. Что писать в назначении платежа? алименты за сентябрь? или надо обязательно прописывать, что это от аренды?
3. Как можно избежать ежемесячного гемора с декларацией? Прописывать в договоре, что оплата раз в полгода от жильцов?
Спасибо.
Еще вопросы.
1. Я могу платить ежемесячно алименты (за минусом 13%), а декларацию заполнить в конце года 1 раз?
2. Что писать в назначении платежа? алименты за сентябрь? или надо обязательно прописывать, что это от аренды?
3. Как можно избежать ежемесячного гемора с декларацией? Прописывать в договоре, что оплата раз в полгода от жильцов?
Спасибо.
-