ГБ и возможность забрать детей.
ГБ и возможность забрать детей.
Добрый день!
Моя тема здесь:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=30565
Хочу попробовать после НГ детей отобрать.
Уточню расклад:
брак был гражданский, в свидетельстве о рождении у двух детей отцом значусь я, фактически дети прописаны и живут в квартире, которая формально принадлежит БГЖ, я прописан в другом месте, являюсь собственником дома.
Вопрос:
стоит ли подавать иск об определении места жительства детей и каковы перспективы с учётом описанного выше?
Моя тема здесь:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=30565
Хочу попробовать после НГ детей отобрать.
Уточню расклад:
брак был гражданский, в свидетельстве о рождении у двух детей отцом значусь я, фактически дети прописаны и живут в квартире, которая формально принадлежит БГЖ, я прописан в другом месте, являюсь собственником дома.
Вопрос:
стоит ли подавать иск об определении места жительства детей и каковы перспективы с учётом описанного выше?
Песпектив отсудить детей очень мало. Даже если и опека будет на вашей стороне, судья скорее всего не станет разлучать двоих сестер с братом.
Самый лучший вариант - тем или иным способом "снять с бж заботу над детьми", проживая с ними. Например : дарагая, давай я тебе памагу с детками, ты мол устаёшь на работе и всё такое.
Пускай она устраивает свою личную жизнь. А когда все дети подрастут, их с мамашей жить не заставишь никаким судом.
Самый лучший вариант - тем или иным способом "снять с бж заботу над детьми", проживая с ними. Например : дарагая, давай я тебе памагу с детками, ты мол устаёшь на работе и всё такое.
Пускай она устраивает свою личную жизнь. А когда все дети подрастут, их с мамашей жить не заставишь никаким судом.
Все зависит от настроя детей. Вот лично я бы в этой ситуации- законным путем снизил к минимуму официальные алименты, рассказал бы детям правду о их матери и предложил бы выбирать самим.
Выбрали бы жить со мной- забрал бы их сам и не парился. Приперлась БЖ: хотите видеть ее- идите, но если она вас украдет- проблемы ваши. Хотите общатся в моем присутствии- ради бога. Не хотите ее видеть- еще лучше. я ваше решение обеспечу.
Если дети выбрали бы жить с ней- то финансовым рычагом я просто заставил бы БЖ делать так как надо мне.
Выбрали бы жить со мной- забрал бы их сам и не парился. Приперлась БЖ: хотите видеть ее- идите, но если она вас украдет- проблемы ваши. Хотите общатся в моем присутствии- ради бога. Не хотите ее видеть- еще лучше. я ваше решение обеспечу.
Если дети выбрали бы жить с ней- то финансовым рычагом я просто заставил бы БЖ делать так как надо мне.
Мало, но есть?CaptainF писал(а):Песпектив отсудить детей очень мало.
Есть теоретическая возможность взять детей (всех) на долгое время. Она, предположительно, делает карьеру. Дома бывает редко и мало.
Факт продолжительного проживания у меня (к примеру год-два) имеет ли значение для суда?
Мне кажется рановато такие разговоры вести. Ну ладно, средняя - 7 лет. Но малая точно не поймёт о чем речь.улисс писал(а):... рассказал бы детям правду о их матери и предложил бы выбирать самим...