Добрый день.
Как судом по умолчанию будет поделена квартира в ипотеке?? Причем долг составляет примерно стоимость квартиры( покупали пару лет назад, до кризиса в пик стоимости).Договор кредитный составлен на 2\3 меня и 1\3 на жену. В "зеленке" совместная собственность.
И еще можно ли по закону отказаться жене от алиментов(добровольно), в пользу того что я буду гасить 50% долга за квартиру. Т е она отказывается от алиментов, а я съезжаю с хаты, но продолжаю платить 50% от кредита, но имею 50% долю жилья.
Если я договрюсь с женой о пребывании ребенка 50% времени со мной 50% с ней, то можно ли не платить алименты?
Раздел квартиры в ипотеке
Re: Раздел квартиры в ипотеке
по согласованию с банком. Идите и узнавайте, на что он согласится.Zealot писал(а):Как судом по умолчанию будет поделена квартира в ипотеке?
если нет решения суда или нотариального соглашения - можете договариваться о чем угодноЕсли я договрюсь с женой о пребывании ребенка 50% времени со мной 50% с ней, то можно ли не платить алименты?