Добрый день, такой вопрос извините если не в тему, но мне он важен.
У меня знакомый снимает комнату в коммуналке, я иногда когда он уходит работать в ночь прихожу к нему естественно не один, до определеного момента было всё впорядки, пока последний раз хозяйка другой комнаты не сказала мне и моему знакомому, что не хочет меня видеть в этой квартире.
Вопрос вот в чем, по законадательству имеет ли она на это право, если мой знакомый снимает у другой хозяйке комнату платит деньги комунальные и т.д. не является ли он хозяином на время снятия этой комнаты с правом распоряжения этой комнаты? Договоров никаких не составлялось, просто платит деньги и всё.
Как ещё можно повлиять на хозяйку? ппредложить денег или поговорить с ней, хотя толку будет мало, но кто знает.
Небольшая проблемка.
Нет не в этом дело, я хожу туда не так часто, пару раз в два месяца, это во первых. А во вторых я её и она меня не видела не сталкивались, увиделись только последний раз я ещё своего знакомого спрашивал это кто? Ну вот и выяснил кто это :D
Судя по описанию такой человек, стервозный. Ладно кто нибудь знает, что можно по закону сделать в этом случае?
Судя по описанию такой человек, стервозный. Ладно кто нибудь знает, что можно по закону сделать в этом случае?