У меня такая ситуация.
Я в разводе с БЖ уже 3 года. Много проблем было, раздел имущества и всякое другое.
У меня есть сын 5,5 лет, живет с БЖ в Московской области.
Я живу в другом городе в Подмосковье с новой гр. женой и ее ребенком.
Я езжу , навещаю своего сына с периодичностью 1 раз в неделю, гуляю с ним пару часов или в детский центр какой-нибудь ездим, игровые автоматы, на горку.
Чаще приезжать не могу, т.к. работаю допоздна в будни, а в выходные хотя бы 1 день провожу с новой семьей и любимой женщиной.
Так вот. БЖ категорически отказывается давать мне ребенка в мою квартиру. Говорит, типа, я не хочу, чтобы он общался с другой женщиной, я ее не знаю, она что-то сделает ребенку, у него должна быть одна мама и в таком духе..

Я ей резонно отвечаю, что ребенку нужен отец не на пару часов а хотя на 1 полноценный день и ночь и он приедет не к другой женщине, а к своему отцу.
У нас с сыном оч. хорошие отношения, он скучает по мне , часто спрашивает бж, почему я уезжаю. На что она говорит, что отец с нами не живет - подрастешь, сам к нему поедешь.
И мне тоже самое. Дескать, будет 7 лет, я ПОДУМАЮ..
А пока, либо встречайся как есть (1 раз в неделю), либо еще вариант вози ребенка на ночь не к себе , а к моим родителям (тоже живут в МО).
Но это тоже не вариант, у них 1-комнатная квартира, спать мне и ребенку там негде.
Что делать в этой ситуации?
Начитался разных сообщений разведенных отцов в отношении БЖ , и понимаю, что если даже будет решение суда о встречах с ребенком на моей территории не факт, что БЖ будет его давать. Приставы халтурят и не выполняют свою работу без нажима. Поэтому, как лучше поступить.
1) Оставить все как есть. Забирать ребенка к родителям , купить доп. кровать и сутки с ним проводить.Также ездить к бж на встречи с ребенком? В дальнейшем, уломать бж на встречи с ребенком у меня дома (почти невероятно).
2) Подать заявл. в суд о порядке встреч. Отсудить право на 1 день в неделю на моей территории. Долбить приставов и ООиП. Компостировать моск БЖ и обострить в очередной раз с ней отношения? Зато ребенок будет со мной чаще и полноценно видется ! (возможно)
Что вы думаете, друзья?
Какая вероятность того, что суд не назначит до возраста 7 лет ребенку, встречи на моей территории?