Блеать.... думал что такого г...на как мои БЖ и БТ больше в мире нет... оказывается есть... про примерный план действий, я в твоем предыдущем топике отписал
Теща написала заявление участковому - угроза расправой
"Но я знаю БЖ и ее мать - они за квадратные метры удавятся, детей "накачают" и приведут в полицию, подадут заявления выше по инстанциям. Этим людям до психики детей глубоко фиолетово - поверьте, сталкивался не раз. И главное, на людях обе такие все розовые и пушистые - хрен поверишь, что внутри столько гнили... "
Блеать.... думал что такого г...на как мои БЖ и БТ больше в мире нет... оказывается есть... про примерный план действий, я в твоем предыдущем топике отписал
Да, Pomor - в их "логово" больше ни ногой! еще там может что-нить "пропасть" после твоего визита в след.раз;-) проходили, знаем... по телефону договаривайся и забирай детей на улице. ну или предупреждай Животное, что сам из школы/сада заберешь. С Животным - сведи контакты к нулю... как-то так... я читаю твои посты - как про себя, бл...ть!