угрозы, провокации, вызовы. Как бороться
угрозы, провокации, вызовы. Как бороться
в связи с обострением отношений с БЖ из-за времени общения с ребенком появляются следующие проблемы:
1) БЖ орет на публику, постоянно провоцирует меня на драку с ней. часто хлыщет меня, царапает руки, последний раз ладонью ударила меня по лицу и инстинктивно получила посчечину в ответ.(не сильно, следов не осталось) Чем теперь постоянно козыряет.(раньше и пальцем ее не трогал).
2) ее новый олень иногда сопровождает ее когда она должна со мной общаться и все вызывает "выйти", ведет себя агрессивно, угрожает(ведь теперь есть повод -посщечина). (но в открытую дверь квартиры побоялся заходить за БЖ, ибо тут уже моя территория)
3) мать БЖ звонит мне также с угрозами.
Интересуют законные методы борьбы с этим.
Каких действий достаточно, чтобы написать на них заявление в милицию? Что для этого нужно и как себя лучше вести, чтобы не было подобных действий в ответ? На сколько обязательны свидетели? что бывает за угрозы жизни и здоровья?
1) БЖ орет на публику, постоянно провоцирует меня на драку с ней. часто хлыщет меня, царапает руки, последний раз ладонью ударила меня по лицу и инстинктивно получила посчечину в ответ.(не сильно, следов не осталось) Чем теперь постоянно козыряет.(раньше и пальцем ее не трогал).
2) ее новый олень иногда сопровождает ее когда она должна со мной общаться и все вызывает "выйти", ведет себя агрессивно, угрожает(ведь теперь есть повод -посщечина). (но в открытую дверь квартиры побоялся заходить за БЖ, ибо тут уже моя территория)
3) мать БЖ звонит мне также с угрозами.
Интересуют законные методы борьбы с этим.
Каких действий достаточно, чтобы написать на них заявление в милицию? Что для этого нужно и как себя лучше вести, чтобы не было подобных действий в ответ? На сколько обязательны свидетели? что бывает за угрозы жизни и здоровья?
- Судебный репортер
- бывалый
Один из немногих способов избежать проблем- обратится к спецам ГК"скарамуш" http://otkom.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=667
За время работы с ними не пострадал ни один отец
За время работы с ними не пострадал ни один отец
- Судебный репортер
- бывалый
Заодно сообщите способ уговоррить участкового. кстати в Канске в присутствии судебных приставов в отца -пришедшего к детям стреляли из обреза.kivals писал(а):Автор, только в присутствии свидетелей общайтесь. Можете видеосъемку в присутствии официальных лиц в виде участкового который сядет в засаде и т.п.
Неделю назад общался со знакомым участковым на похожую тему. Сказал такое возможно на основе официального заявления. Отказать не имеют права. Дома легко можно производить видеозапись, а участковый, будучи там, с легкостью подтвердит что было и как. О формальностях можно узнать в самом МВД.ГК Скарамуш писал(а): Заодно сообщите способ уговоррить участкового.
Вот на основании этого и нужно обезопасить себя и собственное жилище от бабомразей.ГК Скарамуш писал(а): кстати в Канске в присутствии судебных приставов в отца -пришедшего к детям стреляли из обреза.
- Судебный репортер
- бывалый
Отказывают как мне видится по причине - война с бж.ГК Скарамуш писал(а):На практике- спокойно отказывают или делают инеые подлянки.
Если поставить вопрос под тем углом, что сожитель бж кидается с тумаками и подручными палками а бж науськивает его, то можно заработать синяк, скажем на тренировке, найти свидетелей, получить заключение судмедэкспертов о побоях и с такой заявой в доблестную плять полицию. в случае отказа в полиции катается заява в прокуратуру. это говорят сами полисмэны
На войне все средства хороши.

- Судебный репортер
- бывалый
Сам нет, друг сейчас в такой ситуевине. Первый суд (мужыг) отказал другу, второй суд (бабо) отменила решение первого суда. Там еще хлеще ибо епырь его бж(шалавы потасканой) хачик с судимостью, именно на это и давил адвокат.ГК Скарамуш писал(а):Вы сами проходили это? Мы говорим на осчнове своей практики