Удержание моего Сына родней БЖ
Удержание моего Сына родней БЖ
вкратце о прошедшем.
1. Пока не разведен , но жена стала БЖ по факту. Крадет мои деньги недавно.
2. При последующем разбирательстве начинает шантаж - требует моей выписки с муниципальной квартиры.
3. Подала заявление в полицию о моем систематическом унжении и избиении Сына. Был у участкового, написал объяснительную, должны закрыть.
Отношения с Сыном были хорошие, он был в курсе событий. В понедельник был у него последний звонок (закончил 6 класс) и праздник, пришел вечером, мало общались. На след день БЖ уехала якобы к родственникам в соседний городок , взяла сына с собой.
Выключала сутки тлф-ны, не давала знать где Сын. Вечером того же дня приехала одна. Вытряс из нее , что сын у родственников ( ее старшая сестра мегера и теща), адреса точного не знаю.
Включили ему тлф, пару раз поговорил. Сегодня утром (в субботу) - позвонил ему и договорились, что он приедет сам, на автобусе. Нормально общались. Потом разбирался в полиции по заявлению БЖ.
После этого, до вечера (до 23-00) тлф сына выключен, мне заявлено, что он не хочет со мной разговоривать.
Позвонил сестре БЖ, категорически отказывается дать тлф сына, поток угроз и оскорблений.
БЖ утверждает, что сын отказывается ехать домой, так как боится моего наказания . И угрожает, что даже с полицией мне его не забрать.
Жду ваших советов , готов задействовать полицию. Помогите .
Забирать хочу по закону, пока нет развода. БЖ не находиться с сыном, пока в городе, работает.
1. Пока не разведен , но жена стала БЖ по факту. Крадет мои деньги недавно.
2. При последующем разбирательстве начинает шантаж - требует моей выписки с муниципальной квартиры.
3. Подала заявление в полицию о моем систематическом унжении и избиении Сына. Был у участкового, написал объяснительную, должны закрыть.
Отношения с Сыном были хорошие, он был в курсе событий. В понедельник был у него последний звонок (закончил 6 класс) и праздник, пришел вечером, мало общались. На след день БЖ уехала якобы к родственникам в соседний городок , взяла сына с собой.
Выключала сутки тлф-ны, не давала знать где Сын. Вечером того же дня приехала одна. Вытряс из нее , что сын у родственников ( ее старшая сестра мегера и теща), адреса точного не знаю.
Включили ему тлф, пару раз поговорил. Сегодня утром (в субботу) - позвонил ему и договорились, что он приедет сам, на автобусе. Нормально общались. Потом разбирался в полиции по заявлению БЖ.
После этого, до вечера (до 23-00) тлф сына выключен, мне заявлено, что он не хочет со мной разговоривать.
Позвонил сестре БЖ, категорически отказывается дать тлф сына, поток угроз и оскорблений.
БЖ утверждает, что сын отказывается ехать домой, так как боится моего наказания . И угрожает, что даже с полицией мне его не забрать.
Жду ваших советов , готов задействовать полицию. Помогите .
Забирать хочу по закону, пока нет развода. БЖ не находиться с сыном, пока в городе, работает.
Re: Удержание моего Сына родней БЖ
проблеме лет 5 примерно, не? И неделю назад вы попросили удалить 4 ваших темы. Какой смысл в этой?Gekon писал(а):Крадет мои деньги недавно.
- Стиральщик
- бывалый
Они стали неактуальны, а эта - очень актуальна. Все просто.И неделю назад вы попросили удалить 4 ваших темы. Какой смысл в этой?
Я тоже так думал 2 года (с 2009) оказалось у БЖ просто был затяжной комбекГекон, я уж думал ты давно разобрался, а ты по кругу ходишь да на месте топчешься.

Народ алгоритм действий - по посту 1 ??? Без моралей, там четко описана ситуация и задан вопрос. Ситуация реальная. Жду.
Re: Удержание моего Сына родней БЖ
узнавать адрес сестры жены, ехать и забиратьGekon писал(а):Забирать хочу по закону, пока нет развода.
Как это сын может предать своего отца? Что за хрень у тебя в голове? Если сын не хочет пока с тобой общаться, сиди спокойно и жди и он к тебе сам потянется. Будь рядом, выгляди адекватно, веди себя спокойно, доброжелательно.Gekon писал(а):...
Также есть основания полагать, что Сын меня предал.
...
Будь рядом.
Новости некоторые по моим делам. Моя тактика безразличия, законности действий во всем и попытка мирных договоренностей БЖ дала небольшой результат. В воскресенье БЖ позвонил Сын, и я попросил поговорить, сама дала свой телефон и мы пообщались. Я расказал ему , что люблю его и всегда за него, что не собираюсь ругать и наказывать его, и попросил включить телефон , чтобы он был на связи. Ребенок конечно запуган родней БЖ и методика " промывки мозгов" налицо. Кроме прочего, я сообщил ему, что никто не имеет права удерживать его там без его согласия, и что если он этого не хочет, ему достаточно противиться этому, всегда он может приехать без всякого разрешения кого-либо.
БЖ пытаюсь по хорошему отговорить от какой-либо войны, предлагаю мирные варианты решения проблем. Сегодня она должна была сходить в ментовку по своей заяве. Надеюсь на благоразумие участковых в этом деле.
БЖ пытаюсь по хорошему отговорить от какой-либо войны, предлагаю мирные варианты решения проблем. Сегодня она должна была сходить в ментовку по своей заяве. Надеюсь на благоразумие участковых в этом деле.
Пишу на ЗонеЗакона тоже, так что здесь покороче.
Забирать ехать нет смысла , так как сегодня привезу, завтра она и увезет обратно. Также нужна будет поддержка ментов ТАМ, топтаться перед дверью или бить морду родне (и попасть по статье) не охота.
Уже писал, что есть основания считать действия (или бездействие) сына предательством Отца и его согласие с матерью. Пока до конца без него в этом не разобрался. Есть основания считать , что он поддержал мать в таких мерзостных действиях, как кража моих денег и заява в ментовку.
Вообщем эта тема тоже стала неактуальной, но в принципе готов отписываться о своих делах.
Забирать ехать нет смысла , так как сегодня привезу, завтра она и увезет обратно. Также нужна будет поддержка ментов ТАМ, топтаться перед дверью или бить морду родне (и попасть по статье) не охота.
Уже писал, что есть основания считать действия (или бездействие) сына предательством Отца и его согласие с матерью. Пока до конца без него в этом не разобрался. Есть основания считать , что он поддержал мать в таких мерзостных действиях, как кража моих денег и заява в ментовку.
Вообщем эта тема тоже стала неактуальной, но в принципе готов отписываться о своих делах.
Общая одна ЖП у всех нас.И забрать его жить к себе на неопределенное время в том числе.
Стараюсь поменьше общаться. Стол общий отделил, денег не даю, за квартиру перестал платить.Она может оставатся с тобой в одной квартире? Пусть остается. Зачем ты с ней общаешься? Тебе это не выгодно.
Можно подробнее - допустим развод и что, при проживании в одной квартире все равно присудят МЖ с БЖ ?Самое главное: не подавай на определение места жительства.
Именно такую политку провожу (по многим советам), так что и стал вариант отбора неактуален. Думаю приедет сам через недельку.Если сын не хочет пока с тобой общаться, сиди спокойно и жди и он к тебе сам потянется. Будь рядом, выгляди адекватно, веди себя спокойно, доброжелательно.
А сын в 12 лет на улицу совсем не выходит? Лишь бы он захотел с вами идти. Да и вообще, какая такая острая необходимость дергать сына? Он же не лялька уже. Захочет - сам найдет способ с вами связаться еще не раз и попросить вас забрать его. ЕСЛИ захочет. А заберете насильно - он и сбежать от вас вполне сможет.
Короче, не юридическая у вас проблема.
Короче, не юридическая у вас проблема.
Вот ты, Gekon, просишь помощи в разрешении проблемы. Но, есть ли она именно в том, о чем ты пишешь? Увезли твоего сына куда-то, без твоей воли. И, в чем проблема-то? Привезут, куда денутся-то, причем прямо в твою квартиру. Мальчику в школу ходить нужно полюбому. Так что весь этот флэшмоб ты абсолютно зря затеваешь.
Но, хочешь я оглашу главную твою проблему? Ты аморфный нытик, не желающий шевелить своей жопой. Нахерачиваешь проблемы там, где их нет. Ноешь что твоя жена крадет деньги, что пишет на тебя всяческие заявы мусорам, выживает тебя из муниципальной квартиры... И, с упорством барана, продолжаешь жить с ней, время от времени, попискивая о том, что будешь разводиться. Вся эта херня продолжается уж хер знает сколько лет. Ты мазохист? Тебе нравится такой постоянный срач со своей пассией? Что тебе мешает просто не жить с ней под одной крышей?
Сейчас от тебя пойдут вопли, де, квартира муниципальная, де приватизировать жена не дает, мол, денег у тебя нет и прочее бла, бла, бла... Нам-то не пизди...(с)
Стоимость угла в твоем городе, где-нить на окраине, обойдется тебе в 400 т.р. Возьми ипотеку. 4 т.р. в месяц на 15 лет потянешь? Да, это будет маленькая комната в каком-нить старом доме, но это будет твой угол. И никто тебе не сможет воспрепятствовать время от времени, для встреч с сыном хотя бы, появляться в той хате, чтобы не заявили что ты не проживаешь там. Епт, на худой конец, комнатуху и снять можно за те же 4 т.р. И все... нет твоих проблем...
Но, хочешь я оглашу главную твою проблему? Ты аморфный нытик, не желающий шевелить своей жопой. Нахерачиваешь проблемы там, где их нет. Ноешь что твоя жена крадет деньги, что пишет на тебя всяческие заявы мусорам, выживает тебя из муниципальной квартиры... И, с упорством барана, продолжаешь жить с ней, время от времени, попискивая о том, что будешь разводиться. Вся эта херня продолжается уж хер знает сколько лет. Ты мазохист? Тебе нравится такой постоянный срач со своей пассией? Что тебе мешает просто не жить с ней под одной крышей?
Сейчас от тебя пойдут вопли, де, квартира муниципальная, де приватизировать жена не дает, мол, денег у тебя нет и прочее бла, бла, бла... Нам-то не пизди...(с)
Стоимость угла в твоем городе, где-нить на окраине, обойдется тебе в 400 т.р. Возьми ипотеку. 4 т.р. в месяц на 15 лет потянешь? Да, это будет маленькая комната в каком-нить старом доме, но это будет твой угол. И никто тебе не сможет воспрепятствовать время от времени, для встреч с сыном хотя бы, появляться в той хате, чтобы не заявили что ты не проживаешь там. Епт, на худой конец, комнатуху и снять можно за те же 4 т.р. И все... нет твоих проблем...
2BoMG
Совсем кратко - много там проблем, сейчас нормально общаюсь по тлф с сыном и насильно забирать его не собираюсь - в нем нет преданности и стержня мужского, вообщем, если бы хотел, то давно бы сам приехал... Нет смысла за ним бегать никакого.
2teturam
Вообще то тебе бы роман писать. Тебя спросили в личке контакты хорошего адвоката по разделу и разводу. Остальное мог бы не писать, так как ты не владеешь всей ситуацией в целом.Насчет свалить куда-то (в говно на окраину) всегда успею. Свалить из СВОЕЙ квартиры - дать в руки БЖ еще огромный козырь в виде непроживания и возможности выписки.
Совсем кратко - много там проблем, сейчас нормально общаюсь по тлф с сыном и насильно забирать его не собираюсь - в нем нет преданности и стержня мужского, вообщем, если бы хотел, то давно бы сам приехал... Нет смысла за ним бегать никакого.
2teturam
Вообще то тебе бы роман писать. Тебя спросили в личке контакты хорошего адвоката по разделу и разводу. Остальное мог бы не писать, так как ты не владеешь всей ситуацией в целом.Насчет свалить куда-то (в говно на окраину) всегда успею. Свалить из СВОЕЙ квартиры - дать в руки БЖ еще огромный козырь в виде непроживания и возможности выписки.
вообщем последний раз такой срач был в 2009. Как подходят сроки по приватизации, так и срач.Тебе нравится такой постоянный срач со своей пассией?
Я не собираюсь отдавать ей часть своей законной ЖП. Мирно проблема нерешается.Что тебе мешает просто не жить с ней под одной крышей?
У меня итак уже УГОЛ в центре, причем гораздо дешевле.Стоимость угла в твоем городе, где-нить на окраине, обойдется тебе в 400 т.р.
Может быть. А я хочу дождаться конца приватизации и посмотреть, чем все закончиться. Пусть БЖ физдует и снимает себе угол. Мне насрать на ее благополучие.Епт, на худой конец, комнатуху и снять можно за те же 4 т.р.
Я вот присмотрел сейф за 22 тыра. Думаю какие-то мои проблемы он точно решит.И все... нет твоих проблем...