БЖ и дети проживают на съемной квартире
БЖ и дети проживают на съемной квартире
Прописаны все там, где живу я.
Это в 10км от города и не королевское понятное дело тут жить.
Вопрос собственно такой:
Если БЖ не на что будет снимать квартиру и она снимет комнату. Налицо ухудшение условий проживания детей, учитывая, что дети не проживают по месту прописки. Какие действия будут у органов опеки, если им в этот момент "стукануть" про ухудшение?
Смогут ли они хотя бы обязать проживать БЖ с детьми по месту прописки?
Меня последнее вполне устроило бы, учитывая, что я собираюсь жить рядом в 2 км по шоссе. И нельзя ли под это подвести отъем детей у БЖ, как не могущей достойно содержать детей? Ну это слишком заманчивая мечта.
Это в 10км от города и не королевское понятное дело тут жить.
Вопрос собственно такой:
Если БЖ не на что будет снимать квартиру и она снимет комнату. Налицо ухудшение условий проживания детей, учитывая, что дети не проживают по месту прописки. Какие действия будут у органов опеки, если им в этот момент "стукануть" про ухудшение?
Смогут ли они хотя бы обязать проживать БЖ с детьми по месту прописки?
Меня последнее вполне устроило бы, учитывая, что я собираюсь жить рядом в 2 км по шоссе. И нельзя ли под это подвести отъем детей у БЖ, как не могущей достойно содержать детей? Ну это слишком заманчивая мечта.
Берешь детей домой, БЖ отправляешь в сад. Если нет решения суда по ОМЖ- то дети могут проживать с любым из родителей. Пусть БЖ сама добивается решения суда по ОМЖ детей. Вы не теряйте времени- пригласите инспектора из опеки домой, покажите условия проживания детей, предоставьте справку 2НДФЛ о доходах, покажите себя заботливым родителем. Дайте взятку инспектору опеки, заручитесь его поддержкой в суде по JV:/ Ну и т.д.- в том же ключе.