Нужна консультация по вопросу финансирования БЖ и ребенка
Нужна консультация по вопросу финансирования БЖ и ребенка
Добрый вечер, комрады
Не минула и меня чаша сия. Маски сброшены. Овечья и оленья шкуры отброшены за ненадобностью и мы с ББЖ (будущая БЖ) демонстрируем друг другу волчий оскал в полной красе.
Вводные:
1. Ребенок - 10 месяцев
2. Вариант развода уже озвучен
3. В понедельник (раньше никак, т.к. в командировке) собираю жопу в горсть и бегом к юристу за запуском процедуры развода
Осталась пара вопросов, которые я хочу закрыть путем полного перекрытия финансирования ББЖ. До настоящего времени ежемесячно перечислял ББЖ 30-40 тыс. на пропитание (документы о транзакциях со счета на счет ББЖ в наличии). + отдельно оплачивал все хотелки (одежда, массаж, больница, игрушки и прочая бытовая мелочь).
1. Сейчас мне очень хочется наступить на кислородный шланг. Чем мне это будет грозить в процессе процедуры развода?
2. Если ББЖ подаст на алименты задним числом, то примут ли к рассмотрению финансовые документы (чеки из банкоматов)
3. Могут ли меня ободрать на сумму, которая накопится за период перекрытия кислорода ББЖ (я думаю месяца на три)
Комрады, выручайте
Не минула и меня чаша сия. Маски сброшены. Овечья и оленья шкуры отброшены за ненадобностью и мы с ББЖ (будущая БЖ) демонстрируем друг другу волчий оскал в полной красе.
Вводные:
1. Ребенок - 10 месяцев
3. В понедельник (раньше никак, т.к. в командировке) собираю жопу в горсть и бегом к юристу за запуском процедуры развода
Осталась пара вопросов, которые я хочу закрыть путем полного перекрытия финансирования ББЖ. До настоящего времени ежемесячно перечислял ББЖ 30-40 тыс. на пропитание (документы о транзакциях со счета на счет ББЖ в наличии). + отдельно оплачивал все хотелки (одежда, массаж, больница, игрушки и прочая бытовая мелочь).
1. Сейчас мне очень хочется наступить на кислородный шланг. Чем мне это будет грозить в процессе процедуры развода?
2. Если ББЖ подаст на алименты задним числом, то примут ли к рассмотрению финансовые документы (чеки из банкоматов)
3. Могут ли меня ободрать на сумму, которая накопится за период перекрытия кислорода ББЖ (я думаю месяца на три)
Комрады, выручайте
1. ИМХО - ничем со стороны Закона и подлянками со стороны БЖ. О подлянках читай мои темы рядом. Кража наличных денег, подача по 116 заявы, увоз ребенка...
2. Задним числом подать нельзя иск. И ребеноку 10 месяцев. То есть ейнужно нагло просить средства за 10 месяцев и доказывать, что она пыталась стрясти алименты, а Вы уклонялись и не содержали ее. Нереально. Алименты подаются не на БЖ, а на ребенка.
3.Могут ободрать на сумму от даты подачи БЖ заявления на алименты. Алименты на ребенка + на БЖ до 3х ребенку.
2. Задним числом подать нельзя иск. И ребеноку 10 месяцев. То есть ейнужно нагло просить средства за 10 месяцев и доказывать, что она пыталась стрясти алименты, а Вы уклонялись и не содержали ее. Нереально. Алименты подаются не на БЖ, а на ребенка.
3.Могут ободрать на сумму от даты подачи БЖ заявления на алименты. Алименты на ребенка + на БЖ до 3х ребенку.
В принципе, возврат жены в рамки - одна из моих задач. Т.е., если я сейчас отрезаю финансирование полностью (до решения суда + получения на руки исполнительного листа), то мне за это ничего не будет?
Комрады, кто в теме, отписывайтесь активнее.
P.S. Насчет краж денег и документов - мимо кассы. Мы живем в разных местах. Совместно нажитого нет НИЧЕГО. Т.е. в ходе суда разговор будет только о сумме алиментов.
Комрады, кто в теме, отписывайтесь активнее.
P.S. Насчет краж денег и документов - мимо кассы. Мы живем в разных местах. Совместно нажитого нет НИЧЕГО. Т.е. в ходе суда разговор будет только о сумме алиментов.
c 10месячным малышом, хочет развестись ?В принципе, возврат жены в рамки - одна из моих задач.

Причина то развода в Вас или в ней ? Если ей колючка под задницу попала, пусть сама бегает везде и подает. Такой совет. Авось охладеет. Не надо уговаривать и ползать на коленях.
С другой стороны, посмотрите, что у меня твориться после 20 лет брака. А что будет у вас еще через 3-5-10 лет ? Сами думайте.
ИМХО, было бы хорошо вам пожить еще до конца ее декрета, чтобы хотя бы ей алименты не платить. Хотя тогда надо ее содержать.
Тебя расстреляютТ.е., если я сейчас отрезаю финансирование полностью (до решения суда + получения на руки исполнительного листа), то мне за это ничего не будет?

Ну что тебе будет то ? Еще нет никакого иска, что ты гоношишься?
Впрочем камрады может грамотнее меня, посоветуют.
насчет моей истории напишу позже в другом разделе. Вкратце ее не устраивает моя работа, полностью добрачное имущество и нежелание ставить его под удар путем перевода его в совместное.
Ах, да, еще она "не чувствует себя хозяйкой" и хочет ПОЛНОСТЬЮ распоряжаться финансами.
Так что мне просто пропасть месяца на 3 и не платить и не торопиться с запуском процедуры или уже бить на полную?
Ах, да, еще она "не чувствует себя хозяйкой" и хочет ПОЛНОСТЬЮ распоряжаться финансами.
Так что мне просто пропасть месяца на 3 и не платить и не торопиться с запуском процедуры или уже бить на полную?
Re: Нужна консультация по вопросу финансирования БЖ и ребенк
до года ребенку без согласия жены вас не разведутДиомед писал(а):1. Ребенок - 10 месяцев