Превращение в бомжа посредством аликов
Превращение в бомжа посредством аликов
1. Не являюсь ЧП/ИП/ООО, в том числе не чиновник/начальник/руководитель чем-либо.
2. С марта с ОФИЦИАЛЬНОЙ зарплаты выщёлкивают алики на 2 детей. (связей, чтобы увести з/п "в тень" в 4-х поколениях даже нет: все из деревни.
3. Тётя судья и дядя адвокат второй год утверждают, что в прожиточный минимум в накшем регионе на физическое лицо в том числе (кроме 1,5 булки хлеба) входит: 1. Квартплата 2 Плата за кредиты 3. расходы на личный транспорт (включая ремонт, бензин и оплату штрафов в ГАИ) 3. оплата детских садов, школ, секций, институтов в лондоне и нуёрке на детей, (тогда что такое АЛИМЕНТЫ??????)
Уже не помню тот список расходов, который мне озвучиваеЦо уже достаточно давно исполнительной и судебной властью и всё это я ОБЯЗАН уложить в 6 с чем-то тысяч официальной российской валютой.
Реалии: из 40т.р. "общего" в руках я держу только 7-11 и то не долго, до открытия платёжных центров. Та ОЖП, которая официально записана была в моём свидетельстве о рождении в графе "мать" глаголит "А чо, вон все работают на 2...3... 5... 27... 348... работах да ещё и бизнесом заниматся успевают да ещё и на заводе слесарем в это время работают в свободное от полётов на луну время, ну естественно во время командировки во владивосток тоже по пути устраиваются на каждой остановке на работу и тоже ДЕНЬГИ получают. А ты-то ОБЯЗАН-же финансировать своих детей!!
На что я ей ответил: вот заберут судебные приставы квартиру, в которой выросла ты, твои родители, твой брат, твой покойный муж, я с 2 двоюродными братьями, заработанная твоим отцом и матерью (оба газосварщиками собственными лёгкими заработали эту квартиру), тогда я приду жить в твою щасливую семью с новым мужем твоим.
Что-то меня понесло....
Внимание вопрос к форуму: что же входит в прожиточный минимум официально по российским бабокодексам? На работе мне одна умудрилась казать, что и АЛИКИ тоже в прожиточный минимум входят. (бывшая адвокатша на пенсии сейчас)
2. С марта с ОФИЦИАЛЬНОЙ зарплаты выщёлкивают алики на 2 детей. (связей, чтобы увести з/п "в тень" в 4-х поколениях даже нет: все из деревни.
3. Тётя судья и дядя адвокат второй год утверждают, что в прожиточный минимум в накшем регионе на физическое лицо в том числе (кроме 1,5 булки хлеба) входит: 1. Квартплата 2 Плата за кредиты 3. расходы на личный транспорт (включая ремонт, бензин и оплату штрафов в ГАИ) 3. оплата детских садов, школ, секций, институтов в лондоне и нуёрке на детей, (тогда что такое АЛИМЕНТЫ??????)
Уже не помню тот список расходов, который мне озвучиваеЦо уже достаточно давно исполнительной и судебной властью и всё это я ОБЯЗАН уложить в 6 с чем-то тысяч официальной российской валютой.
Реалии: из 40т.р. "общего" в руках я держу только 7-11 и то не долго, до открытия платёжных центров. Та ОЖП, которая официально записана была в моём свидетельстве о рождении в графе "мать" глаголит "А чо, вон все работают на 2...3... 5... 27... 348... работах да ещё и бизнесом заниматся успевают да ещё и на заводе слесарем в это время работают в свободное от полётов на луну время, ну естественно во время командировки во владивосток тоже по пути устраиваются на каждой остановке на работу и тоже ДЕНЬГИ получают. А ты-то ОБЯЗАН-же финансировать своих детей!!
На что я ей ответил: вот заберут судебные приставы квартиру, в которой выросла ты, твои родители, твой брат, твой покойный муж, я с 2 двоюродными братьями, заработанная твоим отцом и матерью (оба газосварщиками собственными лёгкими заработали эту квартиру), тогда я приду жить в твою щасливую семью с новым мужем твоим.
Что-то меня понесло....
Внимание вопрос к форуму: что же входит в прожиточный минимум официально по российским бабокодексам? На работе мне одна умудрилась казать, что и АЛИКИ тоже в прожиточный минимум входят. (бывшая адвокатша на пенсии сейчас)
- Robot
- аксакал
Чувак, сколько тебе ещё платить? И в чём проблема то? Непонятно. Объясни проще и с цифрами. При чём здесь прожиточный минимум? Насколько мне известно 33 проц. алики положены на 2х детей. Но это тоже фуфло, ибо если з.п. 300 тыс. - то 100 тыс. на детей как то слишком дохуа. Я вот плачу 7 тыс щас на ребёнка. И все довольны. И б.ж. хватает и я не голодаю). Это в Москве, кстати. Правда у меня офиц. дохода вообще нет. Типо там творчество - гонорары)). Ну конечно там ребёнку изредка подкину тыщу или куплю там компьютер какой недешёвый. Но редко. А вот на подарки детке на новый год и д.р. скидываемся с б.ж. впополаме. Она в детском саду работает. Вроде тыщ 20 стабильно зарабатывает. Ну подрабатывает иногда частными уроками рисования и ремонты ещё делает. Тут часто какие то катастрофические суммы алиментов упоминают. На первом месте Чапаев, который 15 лет платит алименты на ЧУЖОГО ребёнка, работая на крайнем севере и получая, наверное, неплохую з.п. Как то стрёмно всё это. Мне, может быть, просто за других решать, но реально нашёл бы способ увести доходы в тень. На крайняк работу бы поменял. Я несколько специальностей хлебных имею. Мне близка позиция одного моего старого приятеля. Когда его б.ж. заикнулась, что алименты маленькие (платил добровольно) , он ответил: "Ты что, хочешь получать официальные алименты с зарплаты уборщика автопарка?" Числился он там на полставки. Стаж, трудовая книжка и всё такое.) Сразу заткнулась. Так вот. Сколько тебе ещё платить? Посчитай на куркуляторе. Умножь "сколько вымогают" на количество оставшихся месяцев. Если слишком много, может проще в тень всё таки увести? Пусть баба тоже работает ибо нехер.
Да-с! Реально требуются пояснения. Не 33%, а треть, но это не суть. Тебе обязано оставаться 26666.67. Понятно, что отсюда налево и направо надо проплатить, но это не может быть смертью.
Я на 4-х плачу 50% от 25000. +мои расходы около 15000. Думаем, считаем, удивляемся.
Ни хрена я свою жизнь менять не собираюсь, так как работа выстрадана десятилетиями поиска (посему слегка тебя и понимаю). Только некоторую часть сил я переведу в левые заработки (что и тебе предлагаю продумать). Жаль, что во вред основной работе и здоровью. Жаль, что детей у меня фактически отняли, хотя вся жизнь отдавалась семье и им - в первую очередь. Теперь крысята растут (факт, к сожалению).
А моя скотина как не умела расходовать деньги, так и не умеет. Но теперь может позволить себе именно тот уровень жизни, на который оно ориентировалось. Расходов-то моих у нее нет!
Я на 4-х плачу 50% от 25000. +мои расходы около 15000. Думаем, считаем, удивляемся.
Ни хрена я свою жизнь менять не собираюсь, так как работа выстрадана десятилетиями поиска (посему слегка тебя и понимаю). Только некоторую часть сил я переведу в левые заработки (что и тебе предлагаю продумать). Жаль, что во вред основной работе и здоровью. Жаль, что детей у меня фактически отняли, хотя вся жизнь отдавалась семье и им - в первую очередь. Теперь крысята растут (факт, к сожалению).
А моя скотина как не умела расходовать деньги, так и не умеет. Но теперь может позволить себе именно тот уровень жизни, на который оно ориентировалось. Расходов-то моих у нее нет!
Собственно вопрос такой: могу ли я подать в суд на уменьшение аликов, если после выдергивания оных наличности остается МЕНЬШЕ прожиточного минимума НА ВЗРОСЛОГО ЧЕЛОВЕКА, на меня, если так понятнее, а не на ребенка и что в этот ВЗРОСЛЫЙ прожиточный минимум входит? Мнения некоторых описаны в 1 посте. Получать зарплату "в конвертах" на государственном заводе нет возможности. Почему не ищу другую работу? Потому что для ухода на пенсию на 5 лет раньше (по вредности) мне тут осталось доработать несколько лет, так что мне пока никуда не деться с подводной лодки.
что в него входит, можно найти по ссылке выше из Википедии, но это не важно, это просто минимальное количество рублей для жизни.TOX писал(а):Собственно вопрос такой: могу ли я подать в суд на уменьшение аликов, если после выдергивания оных наличности остается МЕНЬШЕ прожиточного минимума НА ВЗРОСЛОГО ЧЕЛОВЕКА, на меня, если так понятнее, а не на ребенка и что в этот ВЗРОСЛЫЙ прожиточный минимум входит?
Для работающих в Свердловской обл. это 7096 руб/мес http://www.gks.ru/gis/tables%5CUROV-6.htm
Если б у вас з/п была меньше 10600, можно было б подать иск об уменьшении алиментов. Но у вас 40000! Т.е. после алиментов остается более 23000. А то, что вы из 40т.р. в руках держите только 7-11, то не алименты тому виной.
Подать можешь.TOX писал(а):Собственно вопрос такой: могу ли я подать в суд на уменьшение аликов, если после выдергивания оных наличности остается МЕНЬШЕ прожиточного минимума

Плохо считал. У меня - глубокий минус. 25-15-12,5 = -2,5 тыр. Судье - пох.
То есть на сигареты (было до развода полпачки в день, стало - 1,5) остается йюх: только с долгами рассчитаться когда-нить потом. Кушать - траву на Ленинских горах, как в анекдоте. Но билет уже не 10 коп, а 56 рублей на два конца.
ЗЫ! На госслужбе тоже можно договориться.
То есть не считается ни НДФЛ (подоходный), ни профсоюз, ни прочие другие выплаты Большому ПУ? Я правильно понял?BoMG писал(а):Если б у вас з/п была меньше 10600, можно было б подать иск об уменьшении алиментов. Но у вас 40000! Т.е. после алиментов остается более 23000. А то, что вы из 40т.р. в руках держите только 7-11, то не алименты тому виной.
А вообще хотелось бы ссылку на нормативный документ, в котором обозначено:
В прожиточный минимум гражданина РФ входят:
1. Хлеб. (столько-то булок в месяц на сумму такую-то)
2. Коммунальные платежи на сумму такую-то
3. Банковские кредиты на сумму такую-то
4. Возможные алименты
5 Поездка на канары на сумму такую-то
6....
100500...
В прожиточный минимум гражданина РФ входят:
1. Хлеб. (столько-то булок в месяц на сумму такую-то)
2. Коммунальные платежи на сумму такую-то
3. Банковские кредиты на сумму такую-то
4. Возможные алименты
5 Поездка на канары на сумму такую-то
6....
100500...
http://damoney.ru/dengi/potrebitelskaya ... a-2010.php Гы и не вздумайте съесть за год больше 37 кг мяса и 16 кг рыбы