Уменьшение алиментов
Уменьшение алиментов
Здравствуйте. У меня есть ребенок от бывшей жены и от настоящей жены. Бывшей плачу 25%. Решил уменьшить алименты. Настоящая жена подала на алименты и я подал на уменьшение алиментов. Но в суде во время заседания забрал иск. Сейчас плачу бывшей 25%. Бывшая не работает, живет с другим. От него есть ребенок и живут в основном на мои алименты. Есть ли какая то возможность уменьшить алименты? Или ни чего уже нельзя сделать?
Когда забирал иск, то меня
не предупредили что я
больше не смогу подавать
иск на уменьшение
алиментов. Это сказали
когда выносили решение. Меня должны были
предупредить об этом за
ранее или нет?
Когда забирал иск, то меня
не предупредили что я
больше не смогу подавать
иск на уменьшение
алиментов. Это сказали
когда выносили решение. Меня должны были
предупредить об этом за
ранее или нет?
-
- бывалый
Если я работаю на крупном предприятии, то об уменьшении белой з/п либо работать не официально речи быть не может. У нас с работой с нормальной з/п сложно. Поэтому я работаю вахтовым методом.Макс Котов писал(а):Уменьшай белую зп или вообще официально нигде не работай. Это самый простой пусть.
Законы бабские и еще и избирательно применяются. Воевать на этом поле себе дороже.
алименты со всех доходов высчитываются. т.е. если две работы, то с двух работ должны браться. уклонение уголовно наказуемо
если не работаешь официально, то платишь алики от средней зарплаты по РФ, а она где то 25тр, итого четверть этой суммы в долг будет накапливаться
если 3 месяца не переводил денег совсем - злостный неплатильщик. могут на исправительные работы направить
еще жена может подать на % с долга, где то 0.5% от всей суммы в день
гадостей много. государство не на нашей, мужской, стороне, это ясно.
присунул бабе - плати 18 лет. долги по окончанию этого срока не прощаются, пожизненно, пока не выплатишь полностью. хорошо хоть инфляция съест
тебе надо все же подать иск на 2го малыша, тогда вместо 25% будет 16% идти бж, а это все же меньше.
если не работаешь официально, то платишь алики от средней зарплаты по РФ, а она где то 25тр, итого четверть этой суммы в долг будет накапливаться
если 3 месяца не переводил денег совсем - злостный неплатильщик. могут на исправительные работы направить
еще жена может подать на % с долга, где то 0.5% от всей суммы в день
гадостей много. государство не на нашей, мужской, стороне, это ясно.
присунул бабе - плати 18 лет. долги по окончанию этого срока не прощаются, пожизненно, пока не выплатишь полностью. хорошо хоть инфляция съест
тебе надо все же подать иск на 2го малыша, тогда вместо 25% будет 16% идти бж, а это все же меньше.