Заявление о побоях и кредит на другое лицо

юридическая помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, имеющую отношение к проблемам, которым посвящен сайт.
Консультации ведет Марков Максим Васильевич специалист в области семейного права.
BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 06.09.12 14:27

Участковый материалы дела передал в суд. БЖ говорит: в суде дело будет лежать, его никто не будет трогать пока ты платишь кредиты.
идите в суд с паспортом и просите материалы дела. Чтоб знать ТОЧНО - на какой там стадии. БЖ не председатель суда, чтоб придерживать дело, там конвейер, который нельзя просто так "придержать".

Хэппи Энд
любитель

Сообщение Хэппи Энд » 06.09.12 18:03

BoMG писал(а):идите в суд с паспортом и просите материалы дела
Спасибо, через участкового узнаю что за суд, схожу.

Только что отдал БЖ карту (она находилась у меня) кредитную, которая ее, сказал бери и плати сама. Вонь, визг, слезы... Она просто так никогда не ревет, только из за денег @-( мразь.

Пока ехал от нее, сказала что чего-то мне насчитала, якобы я еще 100 дыр. должен. Разберемся. По крайней мере на эту карту я ей расписок не давал, значит она может уверенным шагом идти на хер. Я правильно считаю?

Хэппи Энд
любитель

Сообщение Хэппи Энд » 07.09.12 01:06

Да, и сколько это заявление будет "лежать" ?? Имеется ли у него срок давности?
Участковый, уже обработанный БЖ, сказал: "пару мес. полежит и все", но сдается мне - говорит.

улисс
посвященный

Re: Заявление о побоях и кредит на другое лицо

Сообщение улисс » 07.09.12 12:13

Хэппи Энд писал(а): Ребенок ее, квартиру я снимал, теперь она пустила в детскую комнату квартирантку.
Так в чем проблемы- проссто не платите за квартиру и все.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 07.09.12 14:44

Хэппи Энд писал(а):Да, и сколько это заявление будет "лежать" ?? Имеется ли у него срок давности?
для подачи заявления срока давности нет
для привлечения к ответственности по этой статье - срок два года

Хэппи Энд
любитель

Re: Заявление о побоях и кредит на другое лицо

Сообщение Хэппи Энд » 07.09.12 15:54

улисс писал(а):Так в чем проблемы- проссто не платите за квартиру и все.
Я и так не плачу за квартиру, съехал в др. место, проблемка в том, что я брал на брата БГЖ кредит на разв. бизнеса. Можно было бы и не платить, но у нее есть заявление и побои снятые. У меня конечно тоже есть побои (СМЭ) и заява, но это прикрытие на случай если БГЖ решит подать свое заявления. В таком случае ясен пень я не стану выплачивать остатки креда :twisted:.
BoMG спасибо! А участковый сказал "месяц" )) ha-ha

Ответить