Живу в деревне, работы нет, БЖ за 1500 км, алименты присудили 25%, чтобы долга не было, хочу сделать ИП и сдавать нулевую отчетность, вот тут и вопрос, как в таком случае алименты удерживаются?
ЗЫ: И еще, приставы похоже потеряли исполнительный, БЖ ходила к ним, теперь мне гневные письма шлет...
ИП с нулевой отчетностью как быть с алиментами?
- HighLander
Re: ИП с нулевой отчетностью как быть с алиментами?
Лучше пусть какое-то бабло ходит и будет минималка в виде дохода, с которой сам будешь платить алименты. БЖ подаст на фиксированную сумму и поимеешь сколько-то там в месяц обязаловки. Судьи тоже не дебилы, понимают что к чему. И вхерачат по-максимуму.HighLander писал(а):Живу в деревне, работы нет, БЖ за 1500 км, алименты присудили 25%, чтобы долга не было, хочу сделать ИП и сдавать нулевую отчетность, вот тут и вопрос, как в таком случае алименты удерживаются?
ЗЫ: И еще, приставы похоже потеряли исполнительный, БЖ ходила к ним, теперь мне гневные письма шлет...
Re: ИП с нулевой отчетностью как быть с алиментами?
и в том, и в другом случае результат один - отсутствие дохода, т.е. алименты будут начисляться исходя из средней з/п по РФ (п.4 ст.113 СК)HighLander писал(а):Живу в деревне, работы нет, БЖ за 1500 км, алименты присудили 25%, чтобы долга не было, хочу сделать ИП и сдавать нулевую отчетность, вот тут и вопрос, как в таком случае алименты удерживаются?