ИП с нулевой отчетностью как быть с алиментами?

юридическая помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, имеющую отношение к проблемам, которым посвящен сайт.
Консультации ведет Марков Максим Васильевич специалист в области семейного права.
Ответить
HighLander

ИП с нулевой отчетностью как быть с алиментами?

Сообщение HighLander » 23.09.12 22:46

Живу в деревне, работы нет, БЖ за 1500 км, алименты присудили 25%, чтобы долга не было, хочу сделать ИП и сдавать нулевую отчетность, вот тут и вопрос, как в таком случае алименты удерживаются?

ЗЫ: И еще, приставы похоже потеряли исполнительный, БЖ ходила к ним, теперь мне гневные письма шлет...

General
посвященный

Re: ИП с нулевой отчетностью как быть с алиментами?

Сообщение General » 23.09.12 22:53

HighLander писал(а):Живу в деревне, работы нет, БЖ за 1500 км, алименты присудили 25%, чтобы долга не было, хочу сделать ИП и сдавать нулевую отчетность, вот тут и вопрос, как в таком случае алименты удерживаются?

ЗЫ: И еще, приставы похоже потеряли исполнительный, БЖ ходила к ним, теперь мне гневные письма шлет...
Лучше пусть какое-то бабло ходит и будет минималка в виде дохода, с которой сам будешь платить алименты. БЖ подаст на фиксированную сумму и поимеешь сколько-то там в месяц обязаловки. Судьи тоже не дебилы, понимают что к чему. И вхерачат по-максимуму.

BoMG
посвященный

Re: ИП с нулевой отчетностью как быть с алиментами?

Сообщение BoMG » 03.10.12 16:07

HighLander писал(а):Живу в деревне, работы нет, БЖ за 1500 км, алименты присудили 25%, чтобы долга не было, хочу сделать ИП и сдавать нулевую отчетность, вот тут и вопрос, как в таком случае алименты удерживаются?
и в том, и в другом случае результат один - отсутствие дохода, т.е. алименты будут начисляться исходя из средней з/п по РФ (п.4 ст.113 СК)

Ответить