Трешка
Трешка
Развелся шесть лет назад. Есть дочь 20 лет. В браке была куплена трешка. Оформлена на меня, в ней никто не был прописан, проживаю в ней сам. Буду пытаться продать ее или обменять. БЖ обозначила, что ей ничего не нужно (нашла состоятельного аленя). Только хочет, чтобы при сделке были учтены интересы дочери. Как правильно разрулить? Место действия - Украина.
Теоретически и практически БЖ может:
1.потребовать и получить половину стоимости от продажи и забрать эти деньги себе.
2. может положить их на депозит дочери.
3.может просто отдать их дочери.
4.может купить на эти деньги жилье дочери.
5.может написать дарственную на половину квартиры дочери.
6. может совсем отказаться от своей доли.
7 может. Все она может сейчас, так как я был алень и беспокоился, чтобы квартира семье осталась, если вдруг, со мной не дай Бог, чо случиться.
Чего выбирать? Деньги, на которые была куплена квартира на 99% мои, но суд посчитает иначе, по сучьему семейному кодексу.
Интересы дочери учесть, я очень даже за, так как отношения с дочерью считаю более чем хороши, при таки х исходных данных...
1.потребовать и получить половину стоимости от продажи и забрать эти деньги себе.
2. может положить их на депозит дочери.
3.может просто отдать их дочери.
4.может купить на эти деньги жилье дочери.
5.может написать дарственную на половину квартиры дочери.
6. может совсем отказаться от своей доли.
7 может. Все она может сейчас, так как я был алень и беспокоился, чтобы квартира семье осталась, если вдруг, со мной не дай Бог, чо случиться.
Чего выбирать? Деньги, на которые была куплена квартира на 99% мои, но суд посчитает иначе, по сучьему семейному кодексу.
Интересы дочери учесть, я очень даже за, так как отношения с дочерью считаю более чем хороши, при таки х исходных данных...
- Просто_чел
- посвященный
Re: Трешка
= дай мне (БЖ) бабла.гвоздь писал(а):Только хочет, чтобы при сделке были учтены интересы дочери.
Re: Трешка
там и надо консультироватьсягвоздь писал(а):Место действия - Украина.
тема закрыта