Сожительство
Сожительство
Добрый день!
Что-то меня высадили на параною камрады ну и конечно БД.
Суть вот какая прожили вместе с марта по конец ноября. Во время сожительства я покупал мебель на свои бабки, сейчас БД ушла к Василию. Вещи все забрала, но снова требует какую-то мелочь, старое белье, магнитики с холодильника и прочую ернуду, но также требует отдать шкаф, я её выслал с этой затеей подальше. На что она мне написала смс мол читай ГК. Чеков на мебель, телик, холодильник нет, вполне возможно она их забрала с собой, суть такая, что практически все в квартире новое т.к въехала она в квартиру ко мне после ремонта и все я покупал уже при ней. Может она что-то забрать через суд? думаю шансов у неё никаких, но все же, прошу проконсультировать для личного спокойствия.
Спасибо.
Что-то меня высадили на параною камрады ну и конечно БД.
Суть вот какая прожили вместе с марта по конец ноября. Во время сожительства я покупал мебель на свои бабки, сейчас БД ушла к Василию. Вещи все забрала, но снова требует какую-то мелочь, старое белье, магнитики с холодильника и прочую ернуду, но также требует отдать шкаф, я её выслал с этой затеей подальше. На что она мне написала смс мол читай ГК. Чеков на мебель, телик, холодильник нет, вполне возможно она их забрала с собой, суть такая, что практически все в квартире новое т.к въехала она в квартиру ко мне после ремонта и все я покупал уже при ней. Может она что-то забрать через суд? думаю шансов у неё никаких, но все же, прошу проконсультировать для личного спокойствия.
Спасибо.
Re: Сожительство
маловероятноСвязист писал(а):Чеков на мебель, телик, холодильник нет, вполне возможно она их забрала с собой, суть такая, что практически все в квартире новое т.к въехала она в квартиру ко мне после ремонта и все я покупал уже при ней. Может она что-то забрать через суд?
для этого ей надо будет доказать, что имущество
а) принадлежит ей (это легко если чеки у нее на руках)
б) находится в вашей квартире (свидетели, фотографии)
Теоретически это возможно. Практически - зависит от цены услуг ее адвоката и желания попортить вам жизнь.
ГК в вашем случае - это ст.301 и 303. Читайте 8)