Как выселить законно ребенка из квартиры
Как выселить законно ребенка из квартиры
Много тем прочитал, но нашел.
С женой развелись, прожив 5 лет в ЗБ. После рождения ребенка я прописал его в свою квартиру. Квартира куплена задолго до брака и была оформлена на меня. Сейчас, после развода, я понимаю, что фактически никаких сделок с ней проводить не могу, т.к. в ней прописан несовершеннолетний ребенок. Жену я попросил, и она ушла жить к маме, где прописана она, бт, бтесть и моя старшая дочь. Каким образом можно выселить ребенка из моей квартиры?
С женой развелись, прожив 5 лет в ЗБ. После рождения ребенка я прописал его в свою квартиру. Квартира куплена задолго до брака и была оформлена на меня. Сейчас, после развода, я понимаю, что фактически никаких сделок с ней проводить не могу, т.к. в ней прописан несовершеннолетний ребенок. Жену я попросил, и она ушла жить к маме, где прописана она, бт, бтесть и моя старшая дочь. Каким образом можно выселить ребенка из моей квартиры?
Не понял? BoMG, могут ли возникнуть у меня проблемы с выпиской ребенка из квартиры, если я захочу ее продать или обменять?
Или по этому вопросу?
Или по этому вопросу?
Чтоб заставить бывшую жену прописать его к себе в случае запрета прописки несовершеннолетнего ребенка одного.А если одному выписаться, то может ли несовершеннолетний ребенок быть прописан один без родителей?
Вообще говоря, место жительства ребенка не может быть зарегистрировано отдельно от родителей, потому что (ГК РФ, ст. 20, ч. 2):
- Статья 20. Место жительства гражданина
2. Местом жительства несовершеннолетних, не достигших четырнадцати лет, или граждан, находящихся под опекой, признается место жительства их законных представителей - родителей, усыновителей или опекунов.