Здравствуйте,Всем добрый день.Хочу обратиться за советом по поводу раздела имущества при разводе.Жена указала в исковом заявлении :
1.Развод
2.Раздел имущества:гараж и авто.
Мне выделить в натуре,а ей половину деньгами,и услуги её представителя удержать тоже с меня.Я в возражении указал,что денег у меня нет,выплачивать не собираюсь,и предложил выделить каждому по 1/2 в натуре.За юриста пусть тоже платит сама.Моё предложение им не понравилось,короче развод затянулся на 4 месяца,были оценка гаража,и автотовароведческая экспертиза,сейчас ждем её результатов.Но самый главный вопрос вот в чем.На каждом заседании представитель жены всячески чернит меня перед судом,и открытым текстом заявляет что они будут оспаривать договор дарения квартиры мне моей мамой и сестрой.В этой квартире мы жили последние два года.Оспаривать будут,типа мы купили эту квартиру у моей мамы и сестры.Вообще,мне в этой квартире до свадьбы принадлежала 1/4 часть,сестре 1/4 часть,маме 2/4 части,свой части они мне и подарили.Есть еще одно НО:были как я теперь хорошо понимаю,крайне неправильные действия с деньгами.В открытой части не хочу все выкладывать с датами,а в закрытую навряд-ли пустят.Чего ждать,и чего делать , посоветуйте.
P.S. - О себе, 39 лет, 17 лет в законном браке,дочери 16,сыну 5 лет.Веду трезвый образ жизни,как началась байга с разводом бросил курить.Детей жалко.
P.S.2 Живу в Казахстане.
Возможные потери?
-
Re: Возможные потери?
на тамошние ресурсы и обращайтесьВсепропалошеф писал(а):Живу в Казахстане.