Развод и оспаривание отцовства через суд
Развод и оспаривание отцовства через суд
Камрады выручайте нужна ваша помощь, хочу подать на развод и сразу подать заявление на оспаривание отцовства.
Есть ли на сайте образцы заявлений или скиньте ссылку где можно скопировать.
Вопрос, если жена откажется от прохождения днк экспертизы назначенной судом, тогда что?
Есть ли на сайте образцы заявлений или скиньте ссылку где можно скопировать.
Вопрос, если жена откажется от прохождения днк экспертизы назначенной судом, тогда что?
разные суды (мировой и районный), разные процессы, не путайте мухи с котлетами
сначала отцовство, чтоб при разводе не было вопросов об алиментах
тогда что? - читать http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=1909
сначала отцовство, чтоб при разводе не было вопросов об алиментах
тогда что? - читать http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=1909
У меня ситуация следующая: с женой не живу около 2х лет, с ребенком видится не дает. Постоянные манипуляции с ее стороны на которые я забиваю. Но вот ее фраза " ребенок не от тебя, но платить алики ты будешь и вообще забудь про наше существование и не беспокой нас" которая она постоянно мне повторяла не дают мне покоя!
Алименты я плачу исправно, ребенка очень люблю и считаю его своим, но вот ее мерзкая фраза и ее поступки говорят об обратном, поэтому и хочу узнать правду.
Подскажите как правильно подготовить документы и в какие инстанции нужно обратиться.
Алименты я плачу исправно, ребенка очень люблю и считаю его своим, но вот ее мерзкая фраза и ее поступки говорят об обратном, поэтому и хочу узнать правду.
Подскажите как правильно подготовить документы и в какие инстанции нужно обратиться.
Если я правильно понял, то заявление на оспаривания отцовства нужно подавать в районный суд, а не мировой?
Прочитал статью и опять вопрос к вам, что для суда нужны веские основания чтобы только дали ход делу и направили бм на днк экспертизу или им достаточно только моего заявления с моими сомнениями по поводу отцовства?
Прочитал статью и опять вопрос к вам, что для суда нужны веские основания чтобы только дали ход делу и направили бм на днк экспертизу или им достаточно только моего заявления с моими сомнениями по поводу отцовства?
Ваше заявление и есть веские основания. Если экспертиза покажет, что вы отец - именно вам оплачивать все судебные расходы, включая стоимость экспертизы и услуги адвоката БЖ.Bad@Boy писал(а):...для суда нужны веские основания чтобы только дали ход делу и направили бм на днк экспертизу или им достаточно только моего заявления с моими сомнениями по поводу отцовства?