В браке была куплена квартира на всех членов семьи. К сожалению БЖ удалось настроить детей против меня, хотя я поводов не давал, и теперь они все хотят продавать квартиру.
Моя доля 1/4. Оставшиеся 3/4 мне не по карману. Сейчас мы живем все вместе. Меня пока все устраивает, если такое выражение подходит, квартира достаточно большая.
Хотелось бы потянуть время или сбить цену. Не выплачен долг и алименты платить еще 3 года. Если мы разделимся, то детей я уже вряд ли увижу, там она уж им надует в уши.
Где-то у bomga была тема по распилу квартиры, но я не могу ее найти. Суть ее в том что продавать долю в квартире не выгодно.
Как не разъезжаться?
Ого!! А вот этого я не знал. Большое спасибо.
Я пока сейчас не готов купить 3/4 квартиры. Но в принципе не отказался бы. Квартира очень хорошая, сам выбирал. Если бы знал что будет развод, я бы все оформил совсем по другому.
Годика через 3 действительно многое изменится. И скорее всего в благоприятную для меня сторону. Я укреплю свое материальное положение, дочка закончит школу и наверняка будет поступать в столичный институт и уже вряд ли вернется домой.
Я пока сейчас не готов купить 3/4 квартиры. Но в принципе не отказался бы. Квартира очень хорошая, сам выбирал. Если бы знал что будет развод, я бы все оформил совсем по другому.
Годика через 3 действительно многое изменится. И скорее всего в благоприятную для меня сторону. Я укреплю свое материальное положение, дочка закончит школу и наверняка будет поступать в столичный институт и уже вряд ли вернется домой.