Завтра вступает в законную силу решение суда.По нему мне присуждена а/м. Б/ж отдавать по доброму её не захочет,авто было зарегистрировано на неё. Изымать придётся видимо через приставов.
А вопрос собственно такой: может ли она завтра на ней ездить. Как её наказывать,если это произойдёт?
И ещё,а/м была оценена в начале этого года.В каком состоянии она мне передаст ее, сейчас неизвестно.Она очень поганая и наверняка а/м мне передаст в несоответствующем оценке виде,да еще может и со скрытыми дефектами,которые сама в ней мне и устроит.
Что делать в этом случае.
Спасибо.
а/м после вступления решения суда ...
СТИВ: посоветуйся с юристом на тему законности. Мне предложили следующий путь: идешь в МРЭО с вступившим в силу решением суда, заводишь дубликат ПТС и техпаспорта "в связи с утерей", пытаешься забрать машину с документами на руках самостоятельно, если не получилось подаешь в полицию заявление об угоне или хищении а/м конкретным лицом, они сами все сделают. Не уверен, что это сработает, но ГИБДД-шник знакомый рекомендовал сделать именно так. Намного быстрей и эффективней, чем через приставов. При подобном порядке действий крайне желательно наличие знакомых в ГИБДД. Минус - оплата дубликата ПТС, техпаспорта и, возможно, штрафстоянки с эвакуатором.