Юр.взаимоотношения с БЖ.

юридическая помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, имеющую отношение к проблемам, которым посвящен сайт.
Консультации ведет Марков Максим Васильевич специалист в области семейного права.
Ответить
Praporang

Юр.взаимоотношения с БЖ.

Сообщение Praporang » 22.09.13 17:20

Имеем, БЖ и ребенок прописаны в квартире где сейчас я проживаю, но фактически проживают в другом месте, у нас с бж по 1/2 доли. Ребенок является инвалидом, соответственно имеется льгота по оплате услуг ЖКХ. Вопросы:
1. Насколько я понял, сейчас эта льгота осуществляется путем возврата денежных средств (то есть платишь полностью, а потом через соц.защиту тебе возвращают), так?
2. Имею ли я право на получение такой льготы, если с БЖ мы в разводе, но ребенок прописан в этой квартире?
3. Могла ли БЖ оформить данную льготу по месту фактического проживания ребенка?
4. Могла ли бж оформить возврат на себя, так что я плачу полностью, а она урывает часть денег себе (она платит 1/2 отопления, квартплаты и газа, все остальное вода, очистка стоков, эл.энергия (по счетчикам) оплачиваю полностью я?

Вроде все, еще вспомню то допишу вопросы. Делается все лишь для того, чтобы меня прекратили доить. А то она итак не платит за квартиру, я уже устал отбиваться от кредиторов, то газ обещают отключить, то эл.энергию (она накопила долг, пока жила после развода со мной в одной квартире и слиняла). Спасибо за ответы.

Ответить