Отказ от алиментов получателем

юридическая помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, имеющую отношение к проблемам, которым посвящен сайт.
BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 08.10.13 12:32

да, именно так

Борис Л
бывалый

Сообщение Борис Л » 09.10.13 07:48

автор, не знаю смеяться или плакать :)
Тебе необходимо:
1. взять с бж расписку о том что она получила от вас 5 млн в счёт алементов до совершеннолетия ребёнка. Разъяснить ей, что алименты не подлежат возврату и по закону ты не сможешь их затребовать назад.
2. В суд на отмену исполнительного листка - подает бж.
Если она 2 этих ункта не выполняет срочно аннулируй все бумаги, уменьшай белые доходы.

Чувак, тебя завиноватили по самую макушку, очнись!
и васятка у неё есть 100% и был когда ты с ней жил

толстяк

Сообщение толстяк » 09.10.13 13:19

Борис,
Вы советуете брать расписку. Она что дура чтоб подписывать такое? она скажет, вот дашь мне 5 млн, тогда и напишу расписку! как она может написать расписку за деньги, которые она не получала.
вы предлагаете методом угроз действовать, что я отзову разрешение у нотариуса, если она такую бумагу не подпишет ?
в суд она на отмену точно не пойдет. скажет - нет ни времени ни денег на езду в другой город.
про васятку не знаю. если и был, то вирутальный :lol: в интернете.
был бы сейчас васятка, она б наверно телефон не брала бы вечером или ночью. не интересуюсь ее жизнью. пусть замуж идет, быстрее может ребенка усыновят и всей этой мозго..бки судебной не будет

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 09.10.13 13:42

толстяк писал(а):как она может написать расписку за деньги, которые она не получала
а в чем тогда смысл названия темы?
Отказ от алиментов получателем
оформление отказа возможно только либо путем отмены судебного приказа, либо имитацией его исполнения

General
посвященный

Сообщение General » 09.10.13 17:48

толстяк писал(а):вы предлагаете методом угроз действовать, что я отзову разрешение у нотариуса, если она такую бумагу не подпишет ?
Нет. Тебе предлагают сначала отозвать нотариальную доверенность, потом оформить запрет на вывоз ребенка, окончательно решить вопрос с алиментами путем получения от БЖ расписки в получении нн-й суммы, отменить алименты в суде и только после этого отменить запретительные меры на вывоз ребенка из страны.

В противном случае ты будешь платить алименты до совершеннолетия ребенка. Или "случайно" через три года попадешь на долг.

Ответить