дело в следующем, живу и работаю я заграницей, в августе 2012 приехал я с сыном повидаться, а вот уехать не получилось - приставы наложили ограничение на выезд (что да как - долгая история и к делу не относится). Пришел, вопросы разрешились, доказал что плачу. БЖ конечно утверждает что нет. Ждать пока снимут ограничение на выезд было некогда (бумага от приставов, что я чист имеется) и я таки свалил через одну соседнюю маленькую, но гордую республику

Где-то зимой 2012-13 собрался я опять к сыну, посмотрел в онлайн базу данных, нет меня, ну я и поехал. Все спокойно прошло. И вот сейчас, сообщают мне что пришло мне на мой Московский адрес письмо содержания примерно такого "у нас тут проверка, пришлите пожалуйста квитки за 2013 год", ну я позвонил, прислал сканы, а заодно посмотрел в базу должников и я снова там !!! Звоню, пристав поменялась и ЧСХ фамилия та же но инициалы другие. Она мне говорит мол нет никаких претензий, это наверно старая история с августа 2012 года торчит. В пользу этой версии говорит то что сумма долга там абсолютно отбалдовая такая же как в августе, против этой версии то что не было меня там зимой и то что инициалы пристава в базе- новой бабы.
Вообщем посоветуйте что тут делать
Заранее спасибо и удачи в нашей общей беде.