живу и работаю за рубежом, езжу редко, но это впервые. Все на бж территории, у нее никого.
Сказано после того как хорошо поиграли и на полном серьезе
Слышал про "злоупотребление род правами", уверен что грамотный психолог докопается кто научил.
Хочу встреч без присутствия бж, но понимаю, что одно это проблему не решит.
Есть видео встреч, не все, но много. Есть приставы, которые обещались подтвердить.
Вопрос про то какой подавать иск, как добиться, чтобы судья назначил психологическую экспертизу и ребенка и бж (может много "интересного" всплыть).
4.5 года, ты мне не папа и я тебя убью
Re: 4.5 года, ты мне не папа и я тебя убью
Если поиграли хорошо, то это злость за то, что он не может всегда так играть с тобой.Pilger писал(а):Сказано после того как хорошо поиграли и на полном серьезе
Или ты думаешь бжик хочет тебя его руками убить!?
Купи 2 автомата на батарейках, поиграйте в перестрелку и захват базы. Попритворяйся раненым и подстреленным.
Договоритесь после игры, что он тебя еще раз "убъет" на след выходные.
Такие "серьезные" детские высеры только выстебывать.
Re: 4.5 года, ты мне не папа и я тебя убью
изучите правила цитирования
Центавр, дело не в том, что меня хотят "убить".
Дело в том, что это не его слова, что его научили так говорить, я хочу, чтобы ему прекратили промывать мозги под угрозой лишения родительских прав.
Сказал он много чего, я просто привел заключительный аккорд.
Естественно я не стал спорить с 4,5 летним на полном серьезе, естественно спокойно и с улыбкой объяснил, что я его папа, потому что ...
Центавр, дело не в том, что меня хотят "убить".
Дело в том, что это не его слова, что его научили так говорить, я хочу, чтобы ему прекратили промывать мозги под угрозой лишения родительских прав.
Сказал он много чего, я просто привел заключительный аккорд.
Естественно я не стал спорить с 4,5 летним на полном серьезе, естественно спокойно и с улыбкой объяснил, что я его папа, потому что ...