Возможная будущая проблема по общению с сыном. help!!!

юридическая помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, имеющую отношение к проблемам, которым посвящен сайт.
Ответить
Конструктор

Возможная будущая проблема по общению с сыном. help!!!

Сообщение Конструктор » 06.01.14 20:24

Доброго дня.
В кратце: Развёлся 3 года назад, до нынешнего времени проблем в общении с сыном (6 лет) бжиха не создавала, все выходные, отпуск, со мной, сейчас у меня. Но в телефонном разговоре со стороны бжихи проскочила фраза, что нынешний её хрен знает по счету какой хахаль начал выражать недовольство, что сын со мной всё свободное время. (Вот какого хрена кретин лезет не в своё дело) типа у них там семья. Предвижу приближающуюся войну.
Вопрос такой: С чего начинать? Где стелить солому на опережение возможных боёв? Извиняюсь если сумбурно.

Дедстолет
бывалый

Сообщение Дедстолет » 06.01.14 20:27

Не уверен, что тема для Юридического раздела.
Скорее место ей в Семейная консультация. Только для мужчин или в Война полов. Только для мужчин.
Автор, почему здесь?

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 06.01.14 20:28

В первую очередь набить ипальник этому хахалю.
Чтобы знало чепушило своё место.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 06.01.14 20:32

Что за постановка вопроса вообще?
Какого хрена в принципе какой-то пихарь будет "выражать недовольство" в том, что я много времени провожу со СВОИМ (!) ребёнком?! :evil:
Рот затыкать таким надо после первого вяка.
А если бжиха подпевает, то и ей тоже.

Конструктор

Сообщение Конструктор » 06.01.14 20:33

Если тему перенести то как. По поводу еплет начистить это да но хотелось бы законными методами

Конструктор

Сообщение Конструктор » 06.01.14 20:36

То есть только шоковая терапия я так понимаю. Пока никаких проблем кроме словесного высера бжихи не было. С ейным хахалем я вообще не общался вся инфа со слов бжихи.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 06.01.14 21:05

Конструктор писал(а):Если тему перенести то как. По поводу еплет начистить это да но хотелось бы законными методами
машину спалить.Для начала.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 06.01.14 23:05

Полагаю, что пока никаких действий предпринимать не нужно. Собака лает - караван идёт.
А вот если начнутся препятствия в общении - вот тогда нужно серьёзно поговорить с хахалем. Без физической силы, чтя Уголовный кодекс, но позицию обозначить твёрдо - рожай своих и общайся сними сколь хошь. А полезешь к чужому - будешь иметь бледный вид.

Конструктор

Сообщение Конструктор » 07.01.14 01:15

Теоретик писал(а):Полагаю, что пока никаких действий предпринимать не нужно. Собака лает - караван идёт.
А вот если начнутся препятствия в общении - вот тогда нужно серьёзно поговорить с хахалем. Без физической силы, чтя Уголовный кодекс, но позицию обозначить твёрдо - рожай своих и общайся сними сколь хошь. А полезешь к чужому - будешь иметь бледный вид.
Я пока такую тактику и думаю выдерживать

Ответить