как обнулить БК
как обнулить БК
есть квартира в долевом, и бр.контр.: четверть мне, остальное ей.
Дом вот вот введут офиц-но. Ключи получили заранее - ремонт сделал и живем. После праздников вместе идем писать заяву на развод. А так двое детей 3г и 9мес.
Вопрос в теме топика. Хочу 50/50.
Дом вот вот введут офиц-но. Ключи получили заранее - ремонт сделал и живем. После праздников вместе идем писать заяву на развод. А так двое детей 3г и 9мес.
Вопрос в теме топика. Хочу 50/50.
- Просто_чел
- посвященный
Ремонт сделал, а бабло откуда брал? Ну вот и сделай "долги" на ремонт в стоимость четверти квартиры и будет тебе счастье. Расписки/кредит - это уже детали.
И ещё совет от меня. Будешь бросаться "А вы практикующий юрист по семейным делам?" - то иди ка сразу в юридическую консультацию и за деньги получай то, что хотел получить тут и бесплатно.
И ещё совет от меня. Будешь бросаться "А вы практикующий юрист по семейным делам?" - то иди ка сразу в юридическую консультацию и за деньги получай то, что хотел получить тут и бесплатно.
- Просто_чел
- посвященный
Апеллируй к суду, что был под воздействием алкоголя или любви (это тоже заболевание). Поскольку только этим можно объяснить, почему ты заключил БК, ставящий тебя в заведомо ущемленное положение. А следовательно, настоятельно просишь признать БК ничтожным. Кароч, в СК все это есть. И если бабье пользуется подобными методами, то почему бы и мужуку не прибегнуть к аналогичному?
У нас вообще-то СК имеет приоритетную силу, в отличии от БК.
У нас вообще-то СК имеет приоритетную силу, в отличии от БК.
причина аленизм, подробности описывать не буду.
деньги на квартиру получили из продажи 1-комн и сразу же купили в долевом
дети прописаны у БТ
добрачной ничего нету
в данное время хочу договориться об изменении брачного договора
1. в случае развода разделить имущество следующим образом:
75% суммы от продажи квартиры достаются БЖ
25% соответственно мне
2. в случае развода кредиты оформленные во время брака досрочно полностью гасятся следующим образом
75% основного долга и процентов гасит БЖ
25% соотвественно я
и алиментное соглашение:
детям:
1/2ПМ(прожиточного минимума по региону) + 1/2 ПМ
БЖ до достижение младшего ребенка 3-х лет:
1ПМ
Возможно ли такое юридически?
деньги на квартиру получили из продажи 1-комн и сразу же купили в долевом
дети прописаны у БТ
добрачной ничего нету
в данное время хочу договориться об изменении брачного договора
1. в случае развода разделить имущество следующим образом:
25% соответственно мне
2. в случае развода кредиты оформленные во время брака досрочно полностью гасятся следующим образом
25% соотвественно я
и алиментное соглашение:
детям:
1ПМ
Возможно ли такое юридически?
Этот пункт возможен.LonginB писал(а): 1. в случае развода разделить имущество следующим образом:
25% соответственно мне
Этот пункт тоже возможен, но с оговорками. Во-первых, если у одного из вас УЖЕ есть действующий кредит, то вы обязаны известить об этом банк, его выдавший. Банк, ессно, пошлёт вас лесом со своим брачным контрактом, и, соответственно, БК не будет распространятся на этот ваш действующий кредит.2. в случае развода кредиты оформленные во время брака досрочно полностью гасятся следующим образом
25% соотвественно я
Второй момент - при наличии такого пункта в БК вы ОБЯЗАНЫ будете, когда захотите взять новый кредит, извещать банк о наличии у вас брачного договора. И скорее всего, банк вам или не выдаст кредит вовсе, или выдаст на конских условиях, под такие проценты, что пирамида Мавроди вам швейцарским госзаймом покажется.
Алиментные соглашения в брачный контракт включать нельзя! Никакие! Вообще нельзя вклюяать всё то, что касается детей!и алиментное соглашение:
детям:
1ПМ