Долг банку

юридическая помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, имеющую отношение к проблемам, которым посвящен сайт.
Консультации ведет Марков Максим Васильевич специалист в области семейного права.
Ответить
Silence
бывалый

Долг банку

Сообщение Silence » 20.02.14 22:14

У двоюродного брата большой долг по кредиту, не выплачивает.
Он прописан у меня в квартире, я собственник, сам он живет в другом месте.

Меня уже достали приставы, люди из банка и т.д. Постоянные бумажки в дверях/ящике.
Сегодня вобще входную дверь обклеили бумагами/лентами пока был на работе, замаялся отмывать.
Я так понял он в розыске уже (или как это правильно называется)

Вопрос мне ничего не будет, раз он у меня прописан?
Чего мне делать?

Спасибо.

opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 22.02.14 19:02

выпиши его по суду никуда.или пропиши временно в общаге

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 22.02.14 21:43

Если работники банка достали вас звонками и письмами, то;
1. обратитесь в банк с письменной просьбой снять Ваш номер с дозвона в связи с тем, что Вы не являетесь клиентом банка, а ваш брат с вами не проживает (отдавая заявление, обязательно просите сделать Вам копию с печатью, подписью принявшего, номером входящего).
2. Если в разумные сроки банком не будут предприняты какие-либо действия в связи с Вашим заявлением, то обратитесь в Банк России с жалобой на действия банка (приложив копию заявления в банк).
3.Если возникают какие-либо трудности, обращайтесь к антиколлекторам (юристам), либо в территориальный Роспотребнадзор с жалобой на действия банка.

Ответить