бездействие органов попечительства и судебных приставов
-
бездействие органов попечительства и судебных приставов
Здравствуйте! На суде об определении места жительства свох двоих детей мы пошли на мировую (живут с ней , а мне не препятствуют) и так все и было до поры до времени. Сейчас уже как два месяца не дает видиться с детьми. Обращался и в опеку и судебным приставам...но ничего никому не надо. Никто ничего не делает, а наоборот как будто настроены против меня! Что делать?
Евгений Троцкий:
На бездействие приставов надо куда то заловаться, бумаги писать.
Может напишите? Заодно там коньячек принесите, скажите
что вы хороший папа. Опять же -один звонок начальства и все дела.
Ну а вообще это дело гиблое, так как сами приставы у нас имеют
весьма ограниченный набор инструментов для работы с людьми.
например бабки они еще могут как то выбить, но вот заставить мамашу
ребенка отдавать - это весьма сложно. Вот заявит она им что ребенок более, что они сделают ? да ничего не сделают...
Мало что ли у них других дел.
На бездействие приставов надо куда то заловаться, бумаги писать.
Может напишите? Заодно там коньячек принесите, скажите
что вы хороший папа. Опять же -один звонок начальства и все дела.
Ну а вообще это дело гиблое, так как сами приставы у нас имеют
весьма ограниченный набор инструментов для работы с людьми.
например бабки они еще могут как то выбить, но вот заставить мамашу
ребенка отдавать - это весьма сложно. Вот заявит она им что ребенок более, что они сделают ? да ничего не сделают...
Мало что ли у них других дел.
дорого всем дня,поскольку тема похожа,то сюда вклинюсь.
долго и мучительно решался вопрос о моих встречах с ребенком, в ходе последнего судебного заседания заключили мировое соглашение,на основании которого вынесено определение суда, которое БЖ трактует исключительно в свою пользу...
п.1 нашего соглашения гласит "Чередуя неделю через неделю каждого месяца с 10-00 суботы до 18-00 воскресенья, включая ночное время, с учетом мнения и желания ребенка"
БЖ всячески препятствует моим встречам,читата БЖ: "Все встречи только в моем присутствии, т.к. в определении не написано без присутствия матери..".
подскажите пожалуйста, насколько правомерны ее запреты во встречах с ребенком без ее присутствия, потому как, когда составлялось соглашение и оговаривалось ночное время, присутствие БЖ исключалось как само собой разумеющееся по причине наличия у меня новой семьи.
долго и мучительно решался вопрос о моих встречах с ребенком, в ходе последнего судебного заседания заключили мировое соглашение,на основании которого вынесено определение суда, которое БЖ трактует исключительно в свою пользу...
п.1 нашего соглашения гласит "Чередуя неделю через неделю каждого месяца с 10-00 суботы до 18-00 воскресенья, включая ночное время, с учетом мнения и желания ребенка"
БЖ всячески препятствует моим встречам,читата БЖ: "Все встречи только в моем присутствии, т.к. в определении не написано без присутствия матери..".
подскажите пожалуйста, насколько правомерны ее запреты во встречах с ребенком без ее присутствия, потому как, когда составлялось соглашение и оговаривалось ночное время, присутствие БЖ исключалось как само собой разумеющееся по причине наличия у меня новой семьи.