Как можно узнать решения суда по алиментам
Как можно узнать решения суда по алиментам
БЖ говорит, что уже отправила исполнительный лист ко мне на работу. Суд прошел без моего участия, т.к. я не знал ни место суда, ни время. Решение суда хотелось бы узнать по скорее, чтобы иметь возможность обжаловать его как можно быстрее в случае, если я с ним не согласен. Как мне возможно узнать решение суда?
БЖ ничего отправить не может, скорее всего, она отправила исп. лист приставам, а уж они должны отправить на работу.
По итогам приставы работают так, что могут и через год о вас вспомнить.
Перечисляйте алименты сами исходят из 25% оф. зп.
Когда приставы очнуться, покажите им квитанции, они сделают перерасчет.
По итогам приставы работают так, что могут и через год о вас вспомнить.
Перечисляйте алименты сами исходят из 25% оф. зп.
Когда приставы очнуться, покажите им квитанции, они сделают перерасчет.
Обнаружил на сайте судебных приставов исполнительное производство на меня от 09.07.2014. Можно как-то узнать содержание судебного приказа? Номер его тоже указан, но не уверен, что правильно его будет размещать в публичной сети.
Обязаны ли теперь приставы уведомить меня?
Могут они без уведомления меня принести приказ моему работодателю и он будет обязан отправлять проценты от моей зп?
Пока обнаружил, что срок обжалования 10 дней, а вот с какого момента не понятно.
Обязаны ли теперь приставы уведомить меня?
Могут они без уведомления меня принести приказ моему работодателю и он будет обязан отправлять проценты от моей зп?
Пока обнаружил, что срок обжалования 10 дней, а вот с какого момента не понятно.
- Синяя Борода
- старейшина
Так я могу их и через сайта приставов узнать.Синяя Борода писал(а):Автор, как вариант сходи в бухгалтерию твоей работы и узнай реквизиты судебного участка и приставов.
Видимо Вы хотите предложить мне обратиться к приставам. Это наверняка ускорит дело. Только вот не понял еще надо ли мне это ускорять или нет.