В рамках исполнительного производства пристав-исполнитель обязывает физлицо-должника заполнить "информационную карту", где указать кучу персональной информации, сведения об имуществе, близких родственниках, поездках за границу и т.п.
Данная "инф.карта" напоминает чем-то карту для юрдиц по форме ИК-1, которая используется при розыске должников.
Но наш должник в розыске не находится, алименты платит исправно, на "вызовы" - является.
Кто может дать ссыль на норму о необходимости предоставления физлицом такой "информационной карты"? Или это незаконно?
Лично я считаю, что действия пристава-исполнителя - незаконные.
Пристав-исполнитель обязывает заполнить Информационную карту
Re: Пристав-исполнитель обязывает заполнить Информационную к
Проще у него "попросить" предоставить норматив, который обязывает плательщика алиментов подобное делатьМишаКэп писал(а):В рамках исполнительного производства пристав-исполнитель обязывает физлицо-должника заполнить "информационную карту", где указать кучу персональной информации, сведения об имуществе, близких родственниках, поездках за границу и т.п.
Данная "инф.карта" напоминает чем-то карту для юрдиц по форме ИК-1, которая используется при розыске должников.
Но наш должник в розыске не находится, алименты платит исправно, на "вызовы" - является.
Кто может дать ссыль на норму о необходимости предоставления физлицом такой "информационной карты"? Или это незаконно?
Лично я считаю, что действия пристава-исполнителя - незаконные.