Действия не в разводе
Действия не в разводе
Что нужно делать не в разводе еще пока? Жена все доки на ребенка стащила. Препоны есть к общению.
1. Писать заявление в поликлинику по прописке ребенка о предоставлении копии медкарты? Что, если она на руках у мамаши? Чтобы записаться, например, куда-нибудь на коснсультации по здоровью и потом давить, что она его не дает, чиня тем самым вред.
2. Писать ли заявление о предоставлении копии договора на обучение (школа частная)? Чтобы был козырь, что участвую в обучении ребенка.
3. Обращаться ли в службу опеки о непроживании большую часть времени ребенка по месту прописки и содействию в предоставлении времени общения с отцом?
Первые шаги. Нет ни свидетельства о рождении, браке, медкарты. Ничего.
1. Писать заявление в поликлинику по прописке ребенка о предоставлении копии медкарты? Что, если она на руках у мамаши? Чтобы записаться, например, куда-нибудь на коснсультации по здоровью и потом давить, что она его не дает, чиня тем самым вред.
2. Писать ли заявление о предоставлении копии договора на обучение (школа частная)? Чтобы был козырь, что участвую в обучении ребенка.
3. Обращаться ли в службу опеки о непроживании большую часть времени ребенка по месту прописки и содействию в предоставлении времени общения с отцом?
Иди в загс с паспортом и сделай копии ( пиши по утрате). Мед карта в поликлинике обычно, в регистратуре простався, попроси для визита к платному специалисту на два дня. Хотя не понял зачем тебе медкарта?
По ребенку, если вы еще в браке , можешь заяву в дежурную часть накатать, что жена с ребенком ушла и не знаешь где искать . Главное чтобы был факт обращения в полицию. Это комично, но я в свое время пожалел что так не сделал, судья мне сама потом сказала что данный факт обращения был бы против БЖ .
По ребенку, если вы еще в браке , можешь заяву в дежурную часть накатать, что жена с ребенком ушла и не знаешь где искать . Главное чтобы был факт обращения в полицию. Это комично, но я в свое время пожалел что так не сделал, судья мне сама потом сказала что данный факт обращения был бы против БЖ .
Те формально ты не знаешь где твой ребенок. Вот и пиши в заяве, что не можешь общаться с ребенком и просишь органы правопорядка выяснить все ли в порядке и где ребенок. Можешь и в опеку и участковому и по соседям волну пустить " не видели ли ребенка, не знаю где он и что с ним". Потом вся эта пурга пригодится при омжр и порядка общения, как доказательство неадекватности ББЖ.
- Говорящий с ветром
- старейшина
Re: Действия не в разводе
Свидетельство можно сделать копию в месте получения (о рождении), говоришь просто что потерял и все. Я так сделал.Санчес писал(а): 3. Обращаться ли в службу опеки о непроживании большую часть времени ребенка по месту прописки и содействию в предоставлении времени общения с отцом?
Медкарта - нах она тебе?
О браке - тоже делается копия.
В опеку - ситуации разные - кому-то помогает, кому-то нет, некторым вредит.
Мне опека никак не помогла.
Тут главное понимать - если бабо захочет чтоб ты не увидел ребенка - ты его не увидишь. И никак этому помешать практически невозможно.
За исключением случаев, когда у тебя бабла столько, что можно всех и вся вокруг купить.