Комрады, всем добра!
Если я правильно понял, то порядок выплаты долга по алиментам обычно такой: отправляет на работу исполнительный лист, в котором указывается выплачивать (у меня один ребенок) 25% алиментов + 25% в счет долга. Может ли как либо бжика затребовать выплатить долг быстрее? Например, забрать деньги с моего дебетового счета? Визжать она явно много будет и выжимать стараться как можно больше.
Порядок выплаты долга по алиментам
- firefox_ix
Если у должника есть постоянная работа, то задолженность обычно взыскивают только там, а имущество не описывают и счета не арестовывают. Но это если ИХ особо не злить и т.п.
У меня в 2009-м БЖ-1 накатала телегу на районных приставов в городскую ССП. Так они меня пытались даже дома найти.
Но, почувствовав первые разведывательные признаки шухера, я имущество эвакуировал в течении нескольких часов.
В итоге тупо пробили моё место работы и зарядили туда исполнительные документы. Счета не тронули и дальше про меня опять успешно забыли.
У меня в 2009-м БЖ-1 накатала телегу на районных приставов в городскую ССП. Так они меня пытались даже дома найти.
Но, почувствовав первые разведывательные признаки шухера, я имущество эвакуировал в течении нескольких часов.
В итоге тупо пробили моё место работы и зарядили туда исполнительные документы. Счета не тронули и дальше про меня опять успешно забыли.