Как узнать паспортные данные жены
Как узнать паспортные данные жены
Хочу оформить в сбербанке счет на ее, на который впоследствии переводить алименты. Но там просят ее паспортные данные. Можно ли как-то узнать ее паспортные данные?
эээ, позиция-то паршивая.Finder писал(а): Деньги предназначаются не ей, а ребенку. Будет использовать для другого, пусть бог ее наказывает. У меня главное совесть будет чиста.
бога нет.
и кроме тебя о твоём ребенке заботиться некому, а ты самоустраняешься.
камрады рекомендуют принимать более живое участие в жизни ребенков, и покупать им всё необходимое самостоятельно, а не отдавать бабло в руки бывших жён.
сделать это можно и издалека, и не сильно заморачиваясь.
-
- любитель
Re: Как узнать паспортные данные жены
Извините но не понял. Каким образом вы собираетесь открыть счет для совершеннолетнего дееспособного человека (даже с данными и аж с целым паспортом). Это нонсенс какой-то.Finder писал(а):Хочу оформить в сбербанке счет на ее
- Хофф
- старейшина
хрень какая то, ну если бабо не дает реквизиты, а хочется выглядеть лыцарем, ну переводи на депозит суда, если идет процесс... на третье лицо ты можешь открыть не счет, а вклад, но как алименты ты ето не зачтешь, поимеют тебя при желании... кстати вклад можно открыть и на ребенка напрямую, но опять таки, это будут не алименты
Все просто. Алиментов пока еще нет. Но я добровольно выплачиваю определенную сумму. Потому как, если не буду выплачивать добровольно, то алименты все равно присудят. А так все намного проще. Вот и хочется, чтобы на руках были документы, подтверждающие эти выплаты. Для этого нужен счет, оформленный на нее, на который я и буду переводить деньги.
Для этого совсем необязательно открывать счет на имя жены. Можно самому прийти в банк, показать свой паспорт, свидетельство о рождении ребенка и открыть счет на его имя. Так, наверное, даже лучше и разумнее будет, если деньги идут ребенку, так пусть на его счете и лежат.
/другое дело, что снимать их можно будет только через органы опеки и попечительства, они должны будут давать разрешение на снятие суммы, которая выше прожиточного минимума. Но опять же, Вам тоже плюс - деньги в этом случае уж точно на нужды ребенка будут тратиться/
/другое дело, что снимать их можно будет только через органы опеки и попечительства, они должны будут давать разрешение на снятие суммы, которая выше прожиточного минимума. Но опять же, Вам тоже плюс - деньги в этом случае уж точно на нужды ребенка будут тратиться/
если у неё есть свой личный счет или карточка, то просто пополняйте его.Finder писал(а):Все просто. Алиментов пока еще нет. Но я добровольно выплачиваю определенную сумму. Потому как, если не буду выплачивать добровольно, то алименты все равно присудят. А так все намного проще. Вот и хочется, чтобы на руках были документы, подтверждающие эти выплаты. Для этого нужен счет, оформленный на нее, на который я и буду переводить деньги.
и сохраняйте чеки.
они вам всё равно ничего не дадут, кроме самоуспокоения.
ну и ребенку потом можно будет предъявить лет через тридцать, что мол смотри, откупался честно, теперь и ты меня корми на старости.
можно открыть отдельный карточный счет на себя, и отдать ей карту.
ты клади, она снимать будет или покупать по карте.
открыть счет в банке на человека без его согласия и/или ведома невозможно (законно).
Re: Как узнать паспортные данные жены
Подходите к жене и проговариваете вслух, написанное вами.Finder писал(а):Хочу оформить в сбербанке счет на ее, на который впоследствии переводить алименты. Но там просят ее паспортные данные. Можно ли как-то узнать ее паспортные данные?
Если счёт не соглашается открыть, говорите ей, что в таком случаен деньги будете переводить на ребёнка по почте. Будет бегать на почту за ними, если ей так нравится.
Так не надо делать. Впоследствии автор не докажет, что это деньги именно на ребёнка, а не на подарки жене.Obormot писал(а):если у неё есть свой личный счет или карточка, то просто пополняйте его.
и сохраняйте чеки.
Но если жена подпишет бумагу о том, что такой-то её счёт используется для получения от отца средств только на содержание ребёнка (не надо писать алименты, если нет решения суда о них), то можно в дальнейшем перечислять и на её карточку. Но сначала пусть подпишет бумагу.
Так не надо делать. В суде это будет проитрепретировано однозначно при желании жены - отец денег не давал!Obormot писал(а):можно открыть отдельный карточный счет на себя, и отдать ей карту.
ты клади, она снимать будет или покупать по карте.
Это обсуждалось ранее в темеAtos писал(а):Но если жена подпишет бумагу о том, что такой-то её счёт используется для получения от отца средств только на содержание ребёнка
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 9fb1be5f49
d2s писал(а):Алименты за прошедший период могут быть взысканы в пределах трехлетнего срока с момента обращения в суд, если судом установлено, что до обращения в суд принимались меры к получению средств на содержание, но алименты не были получены вследствие уклонения лица, обязанного уплачивать алименты, от их уплаты.
БЖ готова представить доказательства? И какие интересно после получения "подарков"?
Можно и через счет: пусть БЖ откроет новый на свое имя, после подпишет бумажку следующего содержания:
Я .. имя рёк... уведомлена и согласна, что счет №. в банке ..., открытый на мое имя, предназначен только для перечисления средст . на содержание нашего несовершеннолетнего ребенка ... р.г.