хочу помочь брату

юридическая помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, имеющую отношение к проблемам, которым посвящен сайт.
Консультации ведет Марков Максим Васильевич специалист в области семейного права.
Ответить
proxenox

хочу помочь брату

Сообщение proxenox » 25.11.07 12:58

таков на данный момент результат
в разводе с 2004 года по её инициативе без моего(брата) ведома но после етого они ище прожили вместе 9 месяцев
все ей оставил ничего из квартиры не забрал на раздел емущества не подал
платит каждый месяц наличными но недавно пришел исполнительский лист о том что он денег должен, позвонил БЖ узнать в чем проблема а она заевляет: ты ничего не сможешь доказать о том что платил мне и точка(и ето правда!!)потому что он никаких расписок не брал все делалось по принципу - по человечески.
вопрос таков сколько составляет минимальньй ежемесячный платеж по алиментам если он официально не работает, и что будет если я смогу ему достать справочку о зарплате и все остальные документы с окладом около 2500 р и то что он работает там с 2004 года и сколько тогда составит алименты??
долг в испольнительском листе с момента развода
особености ситуации: на сей день брат получает документы на гражданство РФ, справки и все остальное будут оформлены в Молдавий,
БЖ реальная стерва и ничего тут не скажешь за каждое встречу с дочкой требует 5000 рублей
кто знает и поможет советом буду признателен об продвижений процесса напишу только редко потому как я немогу часто заходить в i-нет

Pigals
бывалый

Сообщение Pigals » 25.11.07 16:17

proxenox:
Точная цифра минимального платежа разная, зависит кажется от региона где проживает ребенок.
Я слышал два мнения: минимальный платеж определяется минимальным уровнем жизни для ребенка этом регионе - это первый вариант, 1\4 от средней зарплаты по России, это второй вариант.
Сам не знаю какой верный. Точную сумму может сказать только пристав того места откуд лист пришел.

Если ты достанешь справочку и пристав в нее поверит, то
брат заплатит 1\4. Это значит с его 2500 по твоей справке получится 625 рублей в месяц.

Надо только быстренько бежать и совать справку.

Кстати вопрос интересный, а сколько начитали и по какому минимому?
По человечески с бабами нельзя, даже с хорошими.
Они ведь тоже люди :)

Ответить