с БЖ в разводе как 1,5 года. По связи с ее стороны - игнор полный. Не видел ребенка около 8 мес, в то же время не делал никаких попыток контакта. В прошлую пятницу написал ей сообщение об запросе фото. нужна была фото дочери для GreenCard. Не выслала (переписка была через email). В понедельник утром было сообщение - "извини, такой фото (по определенным параметрам) не было". Понятно, что за ответ + просран срок подачи заявки.
Сегодня утром звонит левый номер в телефоне. Уточняю, кто звонит - следователь соседнего района в нашем городе. Спрашивает у меня - личность, был ли в браке, знаю такую-то. Понятно, что ответил утвердительно. Интересуюсь причиной вызова, на что мне отвечает, что была обворована квартира БЖ. И просит подъехать к нему на разговор. Ну и спросил - контачу ли я с ней. Ответил, что почти нет - напомнил мне о переписке с ней в эти выходные, на что я ответил, что связь в раз год не можно считать серъезным методом общения.
Что стоит предпринимать в данном случае? На вопрос - о чем конкретно вы хотите поговорить - отвечает, что мой вопрос сродни человека, который в ларьке по проведению лотереи спрашивает, какой из билетов выигрышный. Под основание - я там когда-то жил.