Алименты + содержание БЖ
Алименты + содержание БЖ
ББЖ говорит что подала на алименты и якобы у нее уже есть испол лист. Подала на ребенка и на себя королевишну. Вопросы:
1. Это вообще реально, я не получал повестки
2. Действительно ли начисляют 25% на ребенка + 25% на содержание БЖ до 3-х лет
3. Могу ли я оспорить испол лист если к примеру она указала на содержание ее манды ТДС overтысяч рублей?
4. Узнать о наличии алиментов можно обратившись в мировой суд? В ФССП?
Спасибо
3. Могу ли я оспорить испол лист если к примеру она указала на содержание ее манды ТДС overтысяч рублей?
Спасибо
Re: Алименты + содержание БЖ
если есть офиц доходEkonomist писал(а):ББЖ говорит что подала на алименты и якобы у нее уже есть испол лист. Подала на ребенка и на себя королевишну. Вопросы:
Спасибо
то 25 проц на ребенка полюбому
на бж до 3 лет но не 25 проц.
в казахстане идет привязка к месячному расчетному показателю в России наверное к МРОТ
вобщем не более 33 проц полюбому
- Хабаровский
- старейшина
Алименты на содержание бывшей супруги назначаются не судебным приказом, а принимается решение в обычном гражданском порядке. То есть должно было пройти хотя бы одно заседание суда.
Вам можете узнать на сайте мирового судьи по адресу бж было ли заседание по её иску.
Если решение уже принято, то его можно найти на том же сайте.
Алименты на содержание бж назначаются в твёрдой денежной сумме без привязки к вашим доходам.
Вам можете узнать на сайте мирового судьи по адресу бж было ли заседание по её иску.
Алименты на содержание бж назначаются в твёрдой денежной сумме без привязки к вашим доходам.
Могу сказать сколько у меня получилосьХабаровский писал(а):Алименты на содержание бывшей супруги назначаются не судебным приказом, а принимается решение в обычном гражданском порядке. То есть должно было пройти хотя бы одно заседание суда.
офиц зп 150000 тг. =800 бакинских
на жену определили 20000 тг это 110 баков
у моего товарища по несчастью зп 4500 баков за вахту 28 дней
итого на 2 мес примерно 2250 в месяц
на жену определили гдето 200 баков
фигня еще в том что все привязано к МРП а он постоянно растет
Так там есть хоть какое то ограничение? а то ведь в таком порядке и при наших законах могут установить ТДС > чем я зарабатываю. Они же не запрашивали 2НДФЛ.Хабаровский писал(а): Алименты на содержание бж назначаются в твёрдой денежной сумме без привязки к вашим доходам.
А вообще круто получается, ББЖ подает на алименты, меня даже не предупреждает никто, там уже долг копится.
И да странность какая то от ББЖ - она мне не признается ни под каким предлогом - сколько ей насчитали алиментов. Это что фетиш какой то или секретная инфо? Самый справедливый суд, пля.
Пипец как все запущенно.Ekonomist писал(а):
Так там есть хоть какое то ограничение? а то ведь в таком порядке и при наших законах могут установить ТДС > чем я зарабатываю. Они же не запрашивали 2НДФЛ.
А вообще круто получается, ББЖ подает на алименты, меня даже не предупреждает никто, там уже долг копится.
И да странность какая то от ББЖ - она мне не признается ни под каким предлогом - сколько ей насчитали алиментов. Это что фетиш какой то или секретная инфо? Самый справедливый суд, пля.
Меня нашли через10 дней.
Все обьяснили рассказали
Россия страна дураков
Пипец как все запущенно.Ekonomist писал(а):
Так там есть хоть какое то ограничение? а то ведь в таком порядке и при наших законах могут установить ТДС > чем я зарабатываю. Они же не запрашивали 2НДФЛ.
Меня нашли через10 дней.
Все обьяснили рассказали
Россия страна дураков
- Хабаровский
- старейшина
Это чтобы вас позлить. Зачем вы вообще с ней разговариваете на эту тему (как и на любую другую тему, впрочем)?И да странность какая то от ББЖ - она мне не признается ни под каким предлогом - сколько ей насчитали алиментов. Это что фетиш какой то или секретная инфо?
Вы можете спокойно и неторопливо узнать всё сами. В наш век интернета и всеобщей телефонизации это можно сделать не выходя из дома.