Алименты.Что лучше?
Алименты.Что лучше?
Всем Здравствуйте, мать ребенка подала на алименты в размере одной четвертой средней заработной платы по региону. Это около 7000.руб.. долг 80 тыс. хочет , хотя я не знал о его существовании)) . Сына я признавал сам в судебном порядке в феврале, так как о его наличии узнал спустя пол года после рождения.. делал ДНК итд. теперь вот мстят мне алиментами.
С Долгом, я с юристом разобрался, но он мне советует просить алименты в ТДС, типа у вас прожиточный мин. на ребенка 10000 р в Регионе вот присудят половину, лучше чем 7000 тысяч.
Вопросы
1.Так что же лучше? понятно что есть риск что присудят весь прож. мин. какова практика.. 4000-5000 руб было бы для меня нормально.
2 можно ли потом при оф. устройстве на работу изменить на 25% от зарплаты
С деньгами сейчас и правда напряг, оф. не работаю и никогда не работал, плюс дорога до ребенка около 3000 в мес. будет обходиться , плюс сам хочу дарить вещи и подарки.
С Долгом, я с юристом разобрался, но он мне советует просить алименты в ТДС, типа у вас прожиточный мин. на ребенка 10000 р в Регионе вот присудят половину, лучше чем 7000 тысяч.
Вопросы
1.Так что же лучше? понятно что есть риск что присудят весь прож. мин. какова практика.. 4000-5000 руб было бы для меня нормально.
2 можно ли потом при оф. устройстве на работу изменить на 25% от зарплаты
С деньгами сейчас и правда напряг, оф. не работаю и никогда не работал, плюс дорога до ребенка около 3000 в мес. будет обходиться , плюс сам хочу дарить вещи и подарки.
Re: Алименты.Что лучше?
Вы зарплату на работе получаете из мести к работодателю?geronimo писал(а):теперь вот мстят мне алиментами.
Re: Алименты.Что лучше?
Если будет получаться меньше назначенной ТДС, то вряд ли. А если больше, то суд может встать на строну матери, и изменит ТДС на 25% от зарплаты.geronimo писал(а): 2 можно ли потом при оф. устройстве на работу изменить на 25% от зарплаты
- Хабаровский
- старейшина
- Хабаровский
- старейшина
- Хабаровский
- старейшина
geronimo
Читал, нет требует 25% от ср. зарплаты по региону
На основании чего такие требования? Ересь, если честно.
Если не числишься, как официально нетрудоустроенный - с тебя слупят ТДС. Если работаешь и зарплата не меньше МРОТ - начислят 1/4 от всех доходов.
Встань на учет в ЦЗН, советую. Или сделай "официальное" устройство с окладом в 12101 рубль.
Читал, нет требует 25% от ср. зарплаты по региону
На основании чего такие требования? Ересь, если честно.
Если не числишься, как официально нетрудоустроенный - с тебя слупят ТДС. Если работаешь и зарплата не меньше МРОТ - начислят 1/4 от всех доходов.
Встань на учет в ЦЗН, советую. Или сделай "официальное" устройство с окладом в 12101 рубль.
- Knight_of_the_Wormwood
- старейшина
- Knight_of_the_Wormwood
- старейшина
1. Мою ЗП в тень не уведешь.
2. По предыдущему опыту знаю, что покупать самому - не мой вариант. БЖик на алики подала, переговоры исключены. Ну по крайней мере сейчас.
В то же время, в прошлый раз и алики хотела получать, и речи были - купи, купи детям. Это как понять, и алименты плати, да ещё и из кармана положи. Реальной паразитизм за счет детей на костях семейной жизни.
2. По предыдущему опыту знаю, что покупать самому - не мой вариант. БЖик на алики подала, переговоры исключены. Ну по крайней мере сейчас.
В то же время, в прошлый раз и алики хотела получать, и речи были - купи, купи детям. Это как понять, и алименты плати, да ещё и из кармана положи. Реальной паразитизм за счет детей на костях семейной жизни.
У меня был суд, БЖ подала на тдс 10000 руб за двоих детей. Но суд учёл и мои интересы, судья просто устал от моей БЖ и назначил по 50% прожиточного минимума на каждого ребенка. Получилось 3500 на ребенка.
Довод судьи был: В воспитании и содержании ребенка участвуют оба родителя.
Сейчас плачу 7000 в месяц.
Судебные приставы порадовались за меня. Их моя БЖ достала своими тупыми заявлениям, нытьем, жалобами.
Довод судьи был: В воспитании и содержании ребенка участвуют оба родителя.
Сейчас плачу 7000 в месяц.
Судебные приставы порадовались за меня. Их моя БЖ достала своими тупыми заявлениям, нытьем, жалобами.
у меня суд прошел, успел устроится на небольшую сумму. теперь другая проблема, представитель -баба, от злости звонит на работу и угрожает проверками трудовой инспекции. неудобно перед директором и сотрудниками. Эта клуша реально может наслать проверку? тем более я с другого города.
p.s всем советую вести на заседании аудио запись, согласно п.7 ст 10 гпк, так как я судился в маленьком городке, судья была явно настроена против меня, иск был вообще без подписи, ну и пугали меня связями итд.
p.s всем советую вести на заседании аудио запись, согласно п.7 ст 10 гпк, так как я судился в маленьком городке, судья была явно настроена против меня, иск был вообще без подписи, ну и пугали меня связями итд.
- Хабаровский
- старейшина
- Хабаровский
- старейшина