бж не пристёгивает детей в авто
бж не пристёгивает детей в авто
Вот на днях узнал от детей, что оба ездят не то чтобы в креслах, а даже ремнями не пристёгиваются, по той простой причине что ремней тупо нет. Хотел решить с ней вопрос полюбовно,но та рогом уперлась типа есть но тебе ничего не покажу! Как можно повлиять на эту ситуацию, в органах опеки могут придти и проверить?
Re: бж не пристёгивает детей в авто
Что же это за авто такой, в котором ремней нет?Nikolaich писал(а):ремней тупо нет.
Опеке покуй на ремни, это заботит гибдд. Могу тебе предложитьNikolaich писал(а):wisk, нет у меня таких хороших корешей!
noev, кому я буду настаивать?! Ей что в лоб, что по лбу! Можно конечно на алики надавить, но тогда опять игра в прятки с детьми начнётся.
- оборудовать машину ремнями и креслами за свой счет
-ждать, пока ее тормознут гайцы и штрафанут, причем не раз, ибо некоторым покуй на штрафы
- внушить ей необходимость выполнить первый пункт самой.
- Хабаровский
- старейшина
Nikolaich, вы вряд ли сможете что-то сделать.
Даже если сможете, вам придётся потратить на это много сил, времени и нервов. Теоретически, можно привлечь бж к ответственности за нарушение правил, но практически такими делами никто заниматься не хочет. Донос можете попробовать написать в полицию. Это всё, что вы можете сделать. Но результат не гарантирован.
Вещи, которые вы не можете изменить, старайтесь воспринимать спокойно.
Даже если сможете, вам придётся потратить на это много сил, времени и нервов. Теоретически, можно привлечь бж к ответственности за нарушение правил, но практически такими делами никто заниматься не хочет. Донос можете попробовать написать в полицию. Это всё, что вы можете сделать. Но результат не гарантирован.
- Антисеверный алень
- любитель
Re: бж не пристёгивает детей в авто
УАЗ, ГАЗель 8-и местная :Dnoev писал(а):Что же это за авто такой, в котором ремней нет?
- Антисеверный алень
- любитель
Гаерам ее сдай. Звонок на номер 02, что в таком то месте, в такое то время, будет проезжать автомобиль марки такой то, госномер такой, у которого параметры не соответствуют техническому регламенту-а именно отсутствуют ремни безопасности. Водитель подвергается тем самым опасности жизнь и здоровье несовершеннолетних пассажиров. Во первых БЖ получит акт о запрете эксплуатировать ТС, во вторых штраф. Раз штраф и акт, два штраф за ремень и протокол за невыполнение законных требований сотрудника полиции, после этого как миленькая побежит ставить ремни и будет пристегивать детей 8)Nikolaich писал(а):Wisk, я предлагал купить ей ремни, они там копейки стоят, ну она ж гордая плять, аля "нам не нужна твои подачки"(не считая денег, которые берёт с удовольствием)!
- Антисеверный алень
- любитель
Зачем писать. Звонок в дежурную часть местного отдела(управления) МВД. Даже если первый раз не поймают, то второй, третий точно. Количество звонков ничем не ограничивается.Хабаровский писал(а):Nikolaich, вы вряд ли сможете что-то сделать.