Комраден нужна Ваша помощь...

юридическая помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, имеющую отношение к проблемам, которым посвящен сайт.
Консультации ведет Марков Максим Васильевич специалист в области семейного права.
Ответить
manian

Комраден нужна Ваша помощь...

Сообщение manian » 27.07.15 11:49

БЖ увезла ребенка в неизвестном направлении, на звонки отвечает но не говорит места нахождения ребенка, орет что ничего мне не должна и бросает трубку.
Обратился в полицию написал заявление с ее контактными данными.
К инспектору явилась, наплела чушь, мол папа не проявляет инициативу год, сейчас я в отпуске и мы с ребенком на даче.
Мне прислала эл. письмо с таким же текстом, что она и дочь находятся на даче адрес такой-то.
Вызвонил приятеля поехали по указанному адресу, соответственно так ни кого нет.
Поехали по месту жительства, встретили соседку, та сообщила что БЖ в конце февраля переехала и иногда приезжает к БТ с ребенком , видели последний раз давно.

По итогу полиция решение вынесла, мол фактов для розыска нет, мол БЖ не скывается и точка. Отказ.

Кто имел опыт, подскажите как действовать, есть подозрение, что уехала к бывшему мужу, адрес знаю но не точный, нет № квартиры. Алименты плачу исправно 1/4. Служба опеки помочь отказывается ибо не знают куда обращаться и где БЖ, что-бы вызвать ее на разговор.

Замкнутый круг какой-то....

Ответить