Долг по алиментам с белой заработной платы
Тут важно выставить для себя приоритеты. Что важнее: увод з/п в тень и экономия на аликах здесь и сейчас, или иллюзорная пенсия в будущем.
Казённые письма давно
Я рву, ни секунды не тратя.
Они же меня всё равно
Потом на-бут в результате.
Освободившиеся от дани бабомрази деньги можно использовать как для адресной конкретной помощи детям, так и для постепенного создания платформы для обеспеченной старости (см. недвижимость и т.п.).
Казённые письма давно
Я рву, ни секунды не тратя.
Они же меня всё равно
Потом на-бут в результате.
Освободившиеся от дани бабомрази деньги можно использовать как для адресной конкретной помощи детям, так и для постепенного создания платформы для обеспеченной старости (см. недвижимость и т.п.).
Устроиться куда-нибудь "фиктивно" на работу с минимальной з/п. Т.е. тупо дать денег работодателю, чтобы он принял в штат, назначил з/п, выплачивал налоги. Всё это покрыть + дать денег сверху "в знак благодарности". Эта сумма будет раза в 3 меньше, чем алименты за год, исходя из средней з/п по региону.
Об этом писали на предыдущей странице.
Об этом писали на предыдущей странице.
Обычному работодателю такие мёртвые души нафиг не нужны. Даже для близких людей это потенциально куча проблем - всяческие проверки и вплоть до обвинения в соучастии в преступлении.
Здесь советовали обратиться в бухгалтерскую фирму. Они зачастую на потоке регистрируют фирмы-"помойки", которым изначально никакие проверки не страшны. Вот в такую "помойку" бухгалтерская фирма и может номинально трудоустроить на зарплату тысяч в 11. Когда через какое-то время "помойку" ликвидируют, можно перескочить в следующую такую же и т.д.
Здесь советовали обратиться в бухгалтерскую фирму. Они зачастую на потоке регистрируют фирмы-"помойки", которым изначально никакие проверки не страшны. Вот в такую "помойку" бухгалтерская фирма и может номинально трудоустроить на зарплату тысяч в 11. Когда через какое-то время "помойку" ликвидируют, можно перескочить в следующую такую же и т.д.
-
- любитель
Не согласен, уважаемый. Устроить могут и в фирму-помойку, которая допустим незаконно обналичила миллиард денег, потом устанешь объяснять вежливым сотрудникам в штатском, что ты не при делах..Trump писал(а):Обычному работодателю такие мёртвые души нафиг не нужны. Даже для близких людей это потенциально куча проблем - всяческие проверки и вплоть до обвинения в соучастии в преступлении.
Лучше к знакомому в обычный работающий бизнес. А проверки в части трудового законодательства в большинстве своем результат стука бывших обиженных сотрудников, а не слепого поиска.
В бюрошке нет никаких нюансов,дают 2 направления в месяц,приходишь общаешься(за 3 года ни одного отказа по моему желанию)некоторым вообще не могут найти по специальности,знакомой ни разу не дали направления ,мне дают дворников ,грузчиков,зато алики 275р однои и столько же другой. :D у меня минималка 1100р
Так должность будет соответствующая. Поэтому вполне безопасно.Aleks_andr писал(а):Не согласен, уважаемый. Устроить могут и в фирму-помойку, которая допустим незаконно обналичила миллиард денег, потом устанешь объяснять вежливым сотрудникам в штатском, что ты не при делах..
При чём здесь трудовое законодательство? Проверки производят приставки по пинкам бабомразей. И если ничего не нароют сами, туда ещё и налоговую подтягивают. Хорошему знакомому надо несколько проверок в год?Aleks_andr писал(а):Лучше к знакомому в обычный работающий бизнес. А проверки в части трудового законодательства в большинстве своем результат стука бывших обиженных сотрудников, а не слепого поиска.
Пользовался таковым в 1997г. До того полгода проработал стрелком ВОХР, чтобы иметь возможность встать на учёт в РЦЗН. Ходил каждые полмесяца, давали 2 - 5 направлений. Старался обойти за 1 день. Перед этим 3 - 4 дня не брился , одевал старую рванину (я в ней ещё по судам ходил), по дороге плотно заправлялся пивом и шавермой с луком. Отказы получал молниеносно и с благодарностью.MihaShum писал(а):В бюрошке нет никаких нюансов
Да, имейте в виду, что теперь служба занятости проверяет своих клиентов через налоговую, чтобы не работали по тихому.