Помню батя нам ,троим несовершеннолетним детям, открывал счет "до совершеннолетия" в Сбере каждому по 5 советских косарей, еще в при развале СССР, по ходу схема прежняя осталась и не менялась ибо востребованна.
ПС это он так захотел что бы бабе ,то бишь нашей маме, бабки не достались- типа разводились, но не развелись ибо ей ни копейки не осталось).. Продвинутый был Батя, земля пухом.
А деньги до сих пор Сбер платит последний раз 1-2 года назад получил 13 или 15 косарей компенсации точно не помню,мало но приятно по советским деньгам около 130-150 рублей. Представляете сколько еще Сбер должен?Обещали еще- звонить и спрашивать.
Алименты через Сбербанк.
to максимус:
При социализме этот счет к разводу и алиментам никакого отношения не имел.
А то, что он тогда открывал его, то молодец. Ведь кто тогда мог подумать, что СССР развалится.
У меня тоже такой счет был и делался он, чтобы было на какие деньги мне в институте учиться. И не за учебу платить, а именно на проживание в этот период.
P.S. Но время внесло свои коррективы.
При социализме этот счет к разводу и алиментам никакого отношения не имел.
А то, что он тогда открывал его, то молодец. Ведь кто тогда мог подумать, что СССР развалится.
У меня тоже такой счет был и делался он, чтобы было на какие деньги мне в институте учиться. И не за учебу платить, а именно на проживание в этот период.
P.S. Но время внесло свои коррективы.