бж хочет продать доли детей
На первом заседании суда адвокат бж заявил, что тк между мной и детьми плохие отношения, детям просто необходимо отделиться. На вопрос судьи возможно ли примирение , был получен ответ от адвоката бж, что они хотят полной продажи дома и выделения двух мультов денег. Видели бы вы лица судьи и секретаря.
. Еще адвокат сказал, что можно добиться моего согласия на продажу долей через суд, мотивируя тем, что я препядствую улучшению ж. условий детей. Изначально стоим на том, что бж действует в не в интересах детей, а в личных. Судья вызвал старшего ребенка на следующее слушание, а мы просим присутствия прокурора и опеки.

- Хабаровский
- старейшина
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
noev я и возражаю против выдела и пытаюсь убедить судью в незаконности иска, что настоящая цель продажа приобретенных на мои деньги детских долей. Пока эфекта нет. От представителя бж других слов, кроме как мы хотим все продать и поделить ,не было вообще.
посвященный план дома попробую залить попозже. За наколочку спасибо, на суде выстрелю.
посвященный план дома попробую залить попозже. За наколочку спасибо, на суде выстрелю.
- посвященный
- старейшина
фома это ключевой момент, она действует за детей, но это не лишает Вас права действовать за детей, так как Вы оба два законных представителя. У Вас линия защиты должна главным образом строиться на интересах детей.
Тут вопрос имущественных и жилищных прав детей. Соответственно главная цель продать (не представляю как это на практике, коммунальный дом), но продать можно только с одновременным приобретением. А приобретать что будет к иску не приложено, соответственно Фролова просто сорвала со скудоумной БЖ 20тыр за иск ниочем(и побыстрей). БЖ фактически предлагает лишить имущественных и жилищных прав детей. Всё!
Тут вопрос имущественных и жилищных прав детей. Соответственно главная цель продать (не представляю как это на практике, коммунальный дом), но продать можно только с одновременным приобретением. А приобретать что будет к иску не приложено, соответственно Фролова просто сорвала со скудоумной БЖ 20тыр за иск ниочем(и побыстрей). БЖ фактически предлагает лишить имущественных и жилищных прав детей. Всё!
Адвокат просто разводит Вашу БЖ на деньги за процесс. Даже если чисто теоретически допустить, что доли будут выделены в натуре, что это даст БЖ? Цена выделенной в натуре доли, естественно, больше, покупателя найти значительно проще. Только БЖ всё равно никак не сможет продать принадлежащую детям недвижимость без Вашего согласия. Так что можете быть спокойны.фома писал(а):Залил http://my-files.ru/ji1a7o , http://my-files.ru/mccrtp