технология отжима квадрата у любителей помахать рукой

юридическая помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, имеющую отношение к проблемам, которым посвящен сайт.
Консультации ведет Марков Максим Васильевич специалист в области семейного права.
Пауль Зиберт
старейшина

Сообщение Пауль Зиберт » 15.12.15 19:59

А если совсем не теоретизировать, то никаких уголовных дел не возбуждается, обе заявы присоединяются друг к другу в один материал предварительной проверки, в который вкладываются 2 заключения судмедэкспертизы и материал направляется участковым в мировой суд, где благополучно херится.

(из личной практики)

Orobas

Сообщение Orobas » 17.12.15 19:16

Если есть что подать по встречке - подавайте. Тогда обоим в зубы по статье или мировое.
Основное - хороший адвокат и все отрицать. Презумпция невиновности не работает вообще. Ее нет и на нее не стоит рассчитывать. Поэтому даже тот факт, что нет свидетелей ничего не доказывает.
Разве что БЖ будет гнать откровенную пургу. Но тогда суд не будет возбуждаться.

К сожалению по практике если БЖ доведет до суда и суд возбудится, то 90% обвинительное. На апелляцию рассчитывать кстати не стоит - 80% того, что судье лень будет дело смотреть и оставит все в силе.

ZNATOK
бывалый

Сообщение ZNATOK » 19.12.15 13:40

Блин я вот тут читаю и реально не верю что баба которую ты порешь может сдать, закраснеть или заяву накатать??? конечно встречал намеки от своих что пойдет, даже как то сказал что после этого к ней будут приходить мои друзья которых она будет обслуживать, но все как то с улыбкой же

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 19.12.15 14:09

1-я жена моего отца подала на него на алименты (на общего ребёнка) ещё во время нахождения в браке. Причём они жили ещё вместе. И он был гл. инженер крупного предприятия. И это было в 1970-80 годах!

Так что всё возможно. ;)

ZNATOK
бывалый

Сообщение ZNATOK » 19.12.15 16:31

не алименты это в моем понимании это так на прокорм, я об заяве о побоях

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 19.12.15 16:51

Жили вместе - на что ей "на прокорм"? :lol:

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 19.12.15 16:53

Кстати, по тем временам "на прокорм" ей перепало рублей 60-70. Нехилый такой прокорм. Как сейчас 15-16 тыс., в регионах.

Он с ней развёлся, конечно, через несколько месяцев после всего этого.

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 19.12.15 20:12

ZNATOK писал(а):я об заяве о побоях
Камрад, ты с моей не жил :lol: Заявы катала, как ежегодные дневники. Сам до сих пор не пойму, как терпел.

ZNATOK
бывалый

Сообщение ZNATOK » 20.12.15 03:34

где вы таких находите? я этого наверно не смогу понять как так, может ее к батарее привязывал и бил до смерти?)

ZNATOK
бывалый

Сообщение ZNATOK » 20.12.15 04:33

-Alt- писал(а):Жили вместе - на что ей "на прокорм"? :lol:
как так алименты в браке? ну пришла домой с алиментами - забрал и все. Х. з не понимаю я этого

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 20.12.15 20:08

ZNATOK писал(а):может ее к батарее привязывал и бил до смерти?)
Ни фига. Даже не думал. Сам в акуе. Просто, стоял на своем.

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 20.12.15 20:21

ZNATOK писал(а):... как так алименты в браке? ну пришла домой с алиментами - забрал и все. Х. з не понимаю я этого
Вот так. Жили вместе, ругались часто, она на алименты подала, мол я от него ушла и живу у родителей, денег нет и т.п. Насчитали алименты. :lol:

В общем, он через месяц с ней развёлся.

Anarhist
бывалый

Re: технология отжима квадрата у любителей помахать рукой

Сообщение Anarhist » 02.01.16 15:09

посвященный писал(а):А дальше аленищу предлагается отписать пол хаты на дитеныша, в противном случае БЖ исполняет ап стену лося-самоубийцу, снимает побои и пишет заяву, что это сделал БМ, который и так под условкой.
Не вижу логики. Зачем БМ соглашаться на такое? Во-первых, как вариант, БМ легко и быстро может продать свою долю. Во-вторых, если речь о квартире в Мск или сопоставимой по цене, то за сумму, значительно меньшую, чем стоимость доли 1/2, можно очень доходчиво объяснить БЖ, что она сильно не права.
А насчёт лося-самоубийцы - это, извините, только с полными лошарами прокатывает. Которые просто не умеют общаться с полицией.
Хотя, не разумом единым живут алени. Так что может и сработать такая схема. Но это если БМ совсем Изображение

Ответить