и обязательно оригиналы.возьму копии СОРов своих детей
Не может быть чтоб мне так не пёрло!!!
Сдется мне, что особь напела Керенскому, что ребенок его, тот поверив вписался в отцовство (не усыновление). Потом, может быть, сделал ДНК анализ и оспорил отцовство. В результате прочерк в графе отец в СОР.
А пехалась одновременно с обоими в свое время, может и сама не знала чей ребенок. Вот теперь настала очередь подтянуть Bysey к отцовству.
У особи, случайно, фамилия не бывшего мужа?
А пехалась одновременно с обоими в свое время, может и сама не знала чей ребенок. Вот теперь настала очередь подтянуть Bysey к отцовству.
У особи, случайно, фамилия не бывшего мужа?
Очень хорошо! Ещё одна мыслишка - не отыскать ли тебе, автор, этого Керинского Фёдора Николаевича? Он может тебе много интересного рассказать про эту шлюшку. Если захочет, конечно. На крайняк и за свидетеля может сойти. С твоей стороны. К тому же у него могут какие-нибудь документики заваляться...Bysey писал(а):Нашёл сегодня очень хорошего адвоката, он сразу сказал что дело тут не чисто и нужно всю историю этого ребёнка вытащить.
Суд никуда ничего не вписывает, он выносит решение по заявленным требованиям.Bysey писал(а): Так если присудят алики, то суд наверно принудительно меня впишет в св о рождении отцом.
Были требования признать тебя отцом и взыскать алики - суд признает тебя и взыщет. Все. в данном случае суду нет необходимости выходить за рамки исковых требований.
У особи была фамилия Керенского до развода они 1-2 года в браке прожили.noev писал(а):У особи, случайно, фамилия не бывшего мужа?
В рамках иска только признать отцовство и взыскать. Возможно она с этим решением попрёт в загс и запишет меня в СОР ребёнка.Olegman писал(а):в данном случае суду нет необходимости выходить за рамки исковых требований.
Обычно мотивируется тем, "что люди скажут" и "зачем в такой замечательной семье объяснять всем вокруг, почему у всех разные фамилии". Если в графе отец - прочерк, то без проблем КМК. Это я к тому, что на усыновление кем-то я бы не очень надеялся.Olegman писал(а):Да, можно. Когда-то очень давно именно так и сделал по отношению к прицепу своей БЖ. Очень простая процедура.
Суд закончен, согласно экспертизе признали отцом и назначили 1\6 от всех заработков. С усыновлением всё просто оказалось, да- усыновляли, но потом Керенский сквозанул в Киргизию и по суду особь затребовала отмену усыновления. Через суд усыновление отменили, алики с него она не требовала, т.к. уже нацелена была на меня. Сейчас на данный момент есть установленное отцовство и никаких препятствий удовлетворить иск по аликам. Вот такая мелкая месть.
- Хабаровский
- старейшина
В суде заявили о наличии свеженького заявление на получение судебного приказа от супруги на взыскание аликов на своих двух детей.Хабаровский писал(а):Суд сам уменьшил требуемые алименты до 1/6 или вы об этом ходатайствовали?
предстваитель особи не ожидал такого и думал всё 1/4 как минимум на пару месяцев потянут+ долг по 1/4 посчитают пока я разродюсь встречными аликами от супруги.
Кстати вопрос как считаются алики приставами?
я принесу им 2 ндфл, но там сумма состоит из двух частей в месяц это з/п и аванс в з/п включена премия за мес следующим за предыдущим
т.е. з/п за сентябрь а премия за июль. Иск с сентября и стало быть с премии за июль вычитать не должны? или самому всё посчитать в бухгалтерии я про долг с сентября по январь и им принести?
- Пауль Зиберт
- старейшина
- Хабаровский
- старейшина
Вы всё таки пошли на вариант алиментов на детей супруги. Напрасно.
Советую вам заранее написать возражение на судебный приказ и как только он будет издан, отменить его. Сделать это нужно в 10-дневный срок. Вам сейчас может это показаться ненужным, но всё таки сделайте.
Приставам нужно сообщить о вашем месте работы и более ничего. Они сами направят исполнительный документ в вашу бухгалтерию и бухгалтер сам всё рассчитает.
Советую вам заранее написать возражение на судебный приказ и как только он будет издан, отменить его. Сделать это нужно в 10-дневный срок. Вам сейчас может это показаться ненужным, но всё таки сделайте.
Приставам нужно сообщить о вашем месте работы и более ничего. Они сами направят исполнительный документ в вашу бухгалтерию и бухгалтер сам всё рассчитает.
К сожалению судья без этого заявления не собиралась снижать, даже заставила брать справку что заявление принято.Хабаровский писал(а): как только он будет издан, отменить его. Приставам нужно сообщить о вашем месте работы и более ничего.
А зачем отменять его поясните пожалуйста?
К приставам когда вызовут я сообщу место работы, но разве не они должны посчитать сумму долга, образовавшуюся с момента подачи иска (сентябрь)?
Приставы долг насчитаю с того момента, с которого будет указано в решении суда, точнее в исполнительном листе. написано будет там - с 06.09.2015, значит с 06.09.2015 и насчитают согласно справке о зарплате. Если выплата была в сентябре - обычно неважно за какой период, значит включат ее в расчет. Есть еще вариант - напишут в постановлении об удержании из ЗП - бухгалтерии произвести расчет алиментов в размере 1/6 начиная с ... и удерживать по 50% от ЗП до погашения долга, потом по 1/6.
Отменить судебный приказ надо, чтобы потом при возможном разводе нынешняя жена не взыскала долг по алиментам за 10 лет
Отменить судебный приказ надо, чтобы потом при возможном разводе нынешняя жена не взыскала долг по алиментам за 10 лет
Я одного не пойму. Как суды выдают приказы на алименты без предоставления "истицей" необходимых документов - справки о доходах и справки с места жительства?
http://www.zonazakona.ru/forum/alimenty ... zayavlenie
Я одного не пойму кто скопировал мою тему в форум zonazakona ? это как вообще она там оказалась я даже не регистрировался там?zavarow писал(а):Я одного не пойму. Как суды выдают приказы на алименты без предоставления "истицей" необходимых документов - справки о доходах и справки с места жительства?