Как найти своего ребёнка?
- Мейсон
- посвященный
Ситуация разворачивается следующим образом. В ноябре пошел получать загран. паспорт взамен просроченного. В ПВС говорят - вы его уже получали месяц назад в Люберцах. Показали факсовую копию заявление от моего имени на выдачу загран. паспорта (фото примерно семилетней давности, подписи понятно не мои). Оборотной стороны не было, но думаю что заявление подавали на выдачу паспорта дочери от моего имени (у БЖ нет гражданства РФ), об этом говорит и приклеенное фото ребенка внизу заявления. Написал заявление на имя начальника обласного ПВС с просьбой разобраться в ситуации, расписал все, ответа пока нет. На словах сказали, что скорее всего паспорт на ребенка уже выдали, раз приняли такое заявление. Недавно получил ответ из РОВД и прокуратуры - коротко раз БЖ не лишена родительских прав ищи их сам и обращайся в суд. В настоящий момент жду ответа из ПВС. Если паспорт все же выдали - у оперов будут основания для объявления БЖ в розыск как подозреваемую в совершении преступления. Ну вот пожалуй и все на сегодняшний день.
- Морская свинка
- бывалый
Уважаемый Валерий,
Я бы не советовала Вам сейчас нервничать и производить какие-либо действия.
Ваш ребенок, хоть в Греции, хоть в Италии, должен лечиться,учиться и жить. Для етого ему нужен либо статус постоянного жителя, либо гражданство.Как член евросоюза Греция потребует согласие на предоставление статуса от отца ребенка. Другими словами - Ваша жена очень скоро свяжется с Вами сама и у Вас будут в руках все козыри, чтобы продиктовать свои условия.
Я бы не советовала Вам сейчас нервничать и производить какие-либо действия.
Ваш ребенок, хоть в Греции, хоть в Италии, должен лечиться,учиться и жить. Для етого ему нужен либо статус постоянного жителя, либо гражданство.Как член евросоюза Греция потребует согласие на предоставление статуса от отца ребенка. Другими словами - Ваша жена очень скоро свяжется с Вами сама и у Вас будут в руках все козыри, чтобы продиктовать свои условия.
Немедленно пиши заявление на совершение в отношение тебя мошенничества в прокуратуру Московской области о выдаче неизвестному лицу паспорта на твое имя . Торопись.Валерий писал(а):Ситуация разворачивается следующим образом. В ноябре пошел получать загран. паспорт взамен просроченного. В ПВС говорят - вы его уже получали месяц назад в Люберцах. Показали факсовую копию заявление от моего имени на выдачу загран. паспорта (фото примерно семилетней давности, подписи понятно не мои). Оборотной стороны не было, но думаю что заявление подавали на выдачу паспорта дочери от моего имени (у БЖ нет гражданства РФ), об этом говорит и приклеенное фото ребенка внизу заявления. Написал заявление на имя начальника обласного ПВС с просьбой разобраться в ситуации, расписал все, ответа пока нет. На словах сказали, что скорее всего паспорт на ребенка уже выдали, раз приняли такое заявление. Недавно получил ответ из РОВД и прокуратуры - коротко раз БЖ не лишена родительских прав ищи их сам и обращайся в суд. В настоящий момент жду ответа из ПВС. Если паспорт все же выдали - у оперов будут основания для объявления БЖ в розыск как подозреваемую в совершении преступления. Ну вот пожалуй и все на сегодняшний день.