Плачу алименты без исполнительного листка

юридическая помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, имеющую отношение к проблемам, которым посвящен сайт.
Консультации ведет Марков Максим Васильевич специалист в области семейного права.
Ответить
arseni
бывалый

Плачу алименты без исполнительного листка

Сообщение arseni » 10.03.16 16:25

Всем привет,дочке 7 лет,растались еще до раждение ребенка ,когда дочке исполнилось год она подала на развод мотивируя тем что неживем вместе,и на алики,а я встречку на дочку по суду общаться тогда был ей год еще 2 часа раз в неделю назначали
Так вот ,работал официально ,исполнительный лист был на работе как положено
Потом уволился ,пока искал работу я выплачивал алики ей на карту сбера на ее фамилию,чеки не сабирал в истории сбера есть они,сумму от 5-8
Потом устроился на работу ,так и нет этого испол.листа и не кто незвонит мне не ищет у же 2 года как,зп у меня белая 10000тр + черная 8-15тр,я естественно продолжаю платить 6-10т.р все делю поровну чтоб на мою жизнь хватило то же ,помимо аликов подарки еще когда вижусь с дочкой
ОМЖР нет ,меня там слили ,доминант теща,а я тюфак ,бабья яма как бы там,в член не ставят вообще,да же чел.отношения БЖ нет ко мне толкового

ТАК вот иногда кажется она копает ямку под меня ,я плачу алики но она знает что где я работаю там зп не 10000р,а переживаю что исполнительного то листа нет моего там ,плачу от себя,щас с пристовов позвонят если или суд какой еще будет БЖ что неть сделает,,,,но у меня алиби будут чеки будут что перечислял впринцепи 6-10000р,если минималка щас больше 6000р ктоьне работает,то я могу взять спрввку у зп на работе и бумагу о том что я работаю офиц с такого и по такое время и в это время платил без испол.листа ,вопрос может ли не засчитать пристав мои алики без испол.листа в период ,если я офиц.работал будут справка 2ндфл и бумага что я там работаю а не без работный.??????

arseni
бывалый

Сообщение arseni » 11.03.16 11:47

Кто ответ мне или нет тут

На руках только будут чеки где фио БЖ
И справки с работы что я действительно в этот период работаю,спрввка о зп в этот период
Засчитают приставы или нет???суд или в прокуратору надо топать если приставы подтянут

Пауль Зиберт
старейшина

Сообщение Пауль Зиберт » 11.03.16 11:55

Самый правильный ответ Вам даст тот судебный пристав-исполнитель, у которого находится исполнительное производство по Вашему исполнительному листу.

Согласно Семейному кодексу Вы обязаны уведомлять пристава о смене места работы. Не уведомил - налетел на неприятности.

Ответить