Всем привет,дочке 7 лет,растались еще до раждение ребенка ,когда дочке исполнилось год она подала на развод мотивируя тем что неживем вместе,и на алики,а я встречку на дочку по суду общаться тогда был ей год еще 2 часа раз в неделю назначали
Так вот ,работал официально ,исполнительный лист был на работе как положено
Потом уволился ,пока искал работу я выплачивал алики ей на карту сбера на ее фамилию,чеки не сабирал в истории сбера есть они,сумму от 5-8
Потом устроился на работу ,так и нет этого испол.листа и не кто незвонит мне не ищет у же 2 года как,зп у меня белая 10000тр + черная 8-15тр,я естественно продолжаю платить 6-10т.р все делю поровну чтоб на мою жизнь хватило то же ,помимо аликов подарки еще когда вижусь с дочкой
ОМЖР нет ,меня там слили ,доминант теща,а я тюфак ,бабья яма как бы там,в член не ставят вообще,да же чел.отношения БЖ нет ко мне толкового
ТАК вот иногда кажется она копает ямку под меня ,я плачу алики но она знает что где я работаю там зп не 10000р,а переживаю что исполнительного то листа нет моего там ,плачу от себя,щас с пристовов позвонят если или суд какой еще будет БЖ что неть сделает,,,,но у меня алиби будут чеки будут что перечислял впринцепи 6-10000р,если минималка щас больше 6000р ктоьне работает,то я могу взять спрввку у зп на работе и бумагу о том что я работаю офиц с такого и по такое время и в это время платил без испол.листа ,вопрос может ли не засчитать пристав мои алики без испол.листа в период ,если я офиц.работал будут справка 2ндфл и бумага что я там работаю а не без работный.??????
Плачу алименты без исполнительного листка
- Пауль Зиберт
- старейшина