Бж сказала что сопли у ребенка
Бж сказала что сопли у ребенка
Есть решение суда, суббота с 13-00 до 17-00. мои график.
Звоню 12:50. Говорит что сопли у ребенка (3.5 г) начались после садика вечером в пятницу.(врет). Я выезжаю беру левого человека, попросил свидетелем быть. Приехали на место к 13-00 еще раз позвонил ей она сразу тон поменяла, видимо увидала меня с другим человеком, что мы стоим, вообщем не произошло у нас свидание с ребенком. Ну и теперь вопрос, что куда этого свидетеля пристроить? Она должна справку предоставить же, кто должен ее заставить это сделать(приставы, органы опеки, суд)?
Звоню 12:50. Говорит что сопли у ребенка (3.5 г) начались после садика вечером в пятницу.(врет). Я выезжаю беру левого человека, попросил свидетелем быть. Приехали на место к 13-00 еще раз позвонил ей она сразу тон поменяла, видимо увидала меня с другим человеком, что мы стоим, вообщем не произошло у нас свидание с ребенком. Ну и теперь вопрос, что куда этого свидетеля пристроить? Она должна справку предоставить же, кто должен ее заставить это сделать(приставы, органы опеки, суд)?
- Хабаровский
- старейшина
Имхо, тут надо больше думать о ребенке.
Сначала надо убедиться, действительно ли ребенок приболел, увидев его.
Потом, при условии, что ты реально сможешь справиться с недугом лучше чем Бж, качать права со всеми этими свидетелями, приставами и тд.
Лично у меня, наооброт. Проблемы со здоровьем больше на мне.
И тут мы уже не скубаемся, а стараемся быстрее и правильнее помочь ребенку.
Сначала надо убедиться, действительно ли ребенок приболел, увидев его.
Потом, при условии, что ты реально сможешь справиться с недугом лучше чем Бж, качать права со всеми этими свидетелями, приставами и тд.
Лично у меня, наооброт. Проблемы со здоровьем больше на мне.
И тут мы уже не скубаемся, а стараемся быстрее и правильнее помочь ребенку.
Хочу привлечь, бж к ответственности.Хабаровский писал(а): вы конкретно что хотите сделать? Привлечь бж к ответственности по п. 2. ст.5.35 КоАП? Или что то другое?
Хабаровский писал(а):Болезнь ребёнка, говоря формально, не может являться основанием для несоблюдения графика. Вы точно так же как и мать ребёнка, способны о нём заботиться и лечить.
Согласен с вами. Получается она не исполняет решение суда. Я так же могу позаботится о ребенке. Она даже сына мне не соизволила показать, потому, что она пи*дит. Для себя решил ехать в суд для получения исполнительного листа, после к приставам. Советовался с юристом еще, сказал не лишним будет обратится и в органы опеки, и рассказать как есть.
VOLK писал(а):Имхо, тут надо больше думать о ребенке.
Я тебя понимаю. И с радостью так бы хотел, что бы было вместе совместными усилиями воспитывать ребенка. Но бж и теща хотят гадить мне, они прям желают большего всего на свете этого. Я когда вижу их, они аж готовы прыгать от радости, что я там появился у них, что им предоставился шанс опкидать меня гавном или как то ущемить в мои правах.
Они от этого получают моральное удовлетворение, самоутверждаются что ли, как то так.
- Хабаровский
- старейшина